Die Wohnung ist super aufteilt hat alles was das Herz begehrt.
Gudrun Eggers
15.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Ich habe mich mit meiner Enkelin in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Wir waren zwei Wochen im Haus und haben keinen langen Weg zum Strand gehabt. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren....

Super toll-Danke schön!
Wie immer sehr zufrieden
Gabriele Völker
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich war das 6. oder 7. mal in der Wohnung, das sollte alles sagen. Für nächstes Jahr ist die Wohnung bereits gebucht.

Auch unsere Stammgäste sind bei uns immer willkommen und in guten Händen- Prima! Danke!
Sehr schöne Ferienwohnung nur wenige Schritte zum Strand
Ostseebär
12.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Strandnah an der Mittelpromenade gelegen, zeichnet sich die Villa Wagenknecht durch ihre Fußnähe zum Kurzentrum aus. Andererseits genießt man auch die Lage etwas abseits des Trubels. Die sehr gut und komplett eingerichtete Ferienwohnung bietet alles, was man für ein paar entspannte Ferientage erwartet inklusive Balkon mit Blick Richtung Ostsee, Strandkorb nur wenige Schritte entfernt und Fahrräder für Ausflüge in die schöne Umgebung. Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns das es Ihnen so gut gefallen hat - vielen Dank und bis demnächst dann!
Sehr schön und komfortabel eingerichtete Wohnung
Eberhard Flick
12.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Hallo ABBA Team. Sehr schön und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung,es ist alles vorhanden was man für einen Aufenthalt braucht. Damit es künftigen Mieter nicht so ergeht wie uns und sie vor verschlossener Wohnungstür stehen informieren sie die Gäste bitte das der Zweitschlüssel nicht innen im Schloss stecken bleiben darf wenn mann die Wohnung verlässt,das Schloss lässt sich dann von aussen nicht mehr aufschliessen. Viele Grüße Eberhard Flick

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Über die kleine Schwierigkeit mit der Schließanlage ist der Eigentümer umgehend informiert worden. Wir freuen uns, dass unser Chef so unkompliziert und schnell helfen konnte.
Eng
Janet
10.07.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist ausreichend, aber die Anlage an sich ist eng. Weder stehen ausreichend Parkplätze für alle Wohnungen zur Verfügung, so dass viele irgendwo parken (auch vor anderen Autos), noch sind die vorhandenen breit genug. Für einen Kurzurlaub ist die Anlage geeignet. Sucht man jedoch Ruhe und etwas mehr Komfort, sollte man sich etwas anderes suchen.

Vielen Dank für die Rückmeldung. Leider sind wir nicht in der Lage die äußeren Umstände zu ändern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Gerne suchen wir etwas ruhigeres für Ihren nächsten Urlaub.
Sehr schöne Wohnung
Jennifer Mebes
08.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schon zum 3. Mal Urlaub gemacht in der Wohnung und auch dieses mal sehr zufrieden gewesen. Für 6 Personen genügend Platz. Kann ich nur weiterempfehlen.

Vielen lieben dank für die tolle Bewertung. Stammgäste wissen was gut ist....
Super
Sabine Schleicher
08.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5

Super gemütlich und modern;)) Gerne wieder!

DAS freut uns aber! Vielen Dank und bis bald.
Urlaubs Träume
Mario Thon
07.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es war für mich ein sehr erholsamer Urlaub und die richtige Entscheidung

Wir freuen uns immer über eine positive Kritik und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. :-)
gut zum Entspannen u. für Aktivitäten
Astrid Bock
04.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

schön wäre eine Fußmatte (innenliegend ) an der Terrassentür - eine bessere Kennzeichnung der Fahrräder welche Räder zur entsprechenden Whg. gehören

Vielen Dank für die Rückmeldung. Die Anregungen nehmen wir gerne an.
Tolle Lage
Christina Wendling
04.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, die Küche klein aber es ist alles vorhanden. Der Balkon ist groß aber mit 1 Relaxliege ein wenig spartanisch. Man möchte doch zu zweit auf dem Balkon relaxen. Die Fahrräder: die Sitzhöhe nur mit Werkzeug zu händeln und die Gänge sprangen gerne raus: leider kein Fahrspaß!

Vielen Dank für die Rückmeldung. Bei kleinen Mängeln an den Fahrrädern wir Ihnen jederzeit gerne im Servicebüro geholfen. Wir nehmen uns dem gerne an.
Urlaub entspannt
Cathleen
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

eine schöne Unterkunft nicht weit von Hafen und Meer entfernt... Wir haben gern dort gewohnt... tolle Frühstücksterasse.... etwas vom Trubel entfernt, optimaler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und abends zu Fuss an den Hafen ist ein muss. Hat uns sehr gefallen.

Danke für die schöne Bewertung... und dann bis nächstes mal im Ostsee-Paradies...
für 3Tage absolut in Ordnung
Wolfgang Willnow
02.07.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Möblierung sehr alt und zu viel (3 Tische, 2 Sofas, 3 Schränke, 1 Truhe) für 20 qm WZ. Aber alles sauber und gepflegt. Küche gut ausgestattet.

Vielen Dank für die ehrliche Rückmeldung. Die Anregung werden wir an den Eigentümer gerne weiterleiten.
Sehr gut geschnittene und gepflegte Wohnung in zentraler Lage
Gäste aus Hessen
02.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, jederzeit wieder. Sonnenschutz an den Fenstern perfekt gelöst. Sehr zentrale Lage, dadurch ist es manchmal etwas laut. Die Fenster sind jedoch sehr gut isoliert und die Nachtruhe gesichert.

Na, prima! Vielen Dank für die liebe Bewertung und bis bald.
Gute Unterkunft, nette Verwaltung,hat alles super geklappt
Helene Bayer
02.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Ein Punkt, um die Unterkunft Besenrein verlassen zu können bräuchte man einen Besen.Der angepriesene Balkon, der für mich im Vorfeld ausschlaggebend war für die Buchung, Bedarf einer gründlichen Reinigung und möglicherweise Sanierung. Schade...

Vielen Dank für die Bewertung. Die kleine Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden uns kümmern!
Ferienwohnung
Hans - Joachim Kern
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine gute Ferienwohnung in zentraler Lage und man ist schnell am Strand.

Das freut uns....bis bald!
Sehr gute Unterkunft.
Johannes Schimmler
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es ist alles perfekt. Es fehlt aber ein abschließbarer Raum für die Unterbringung der Fahrräder, so musste ich das Fahrrad immer mit in die Wohnung nehmen.

Vielen Dank für die Bewertung. Die Anregung den Fahrradkeller betreffend nehmen wir an.
Wir kommen wieder :-))
André Münter
30.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne große Ferienwohnung in ruhiger Lage mit großen Garten, ideal für Kinder. Toll ist, dass Fahrräder mit dazugehören, so dass man in kurzer Zeit am Hafen und Strand ist und die wunderschöne Umgebung geniessen kann. Schade war nur, dass am Anreisetag Bettwäsche und Handtücher, die wir mitgebucht hatten, nicht vorhanden waren. Ansonsten alles super.

Wir entschuldigen uns für das kleine Missgeschick und freuen uns aber, das unsere schöne Ferienwohnung bei Ihnen angekommen ist.
Schöne Wohnung
Dieter Berger
30.06.2020
Gut 3,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 2
Gesamteindruck 3

Ideale Entfernung zum Strand, leider direkt an der Strasse, daher zu laut.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
insgesamt gut
Petra Paetow
29.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

der Service von ABBA ist sehr gut,

Danke für das Lob, das tut gut!
tolle Ferienwohnung in super Lage + freundliche Vermittlung
Markus Diener
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

super ausgestattet, super Lage mit Blick aufs Meer. Die Unterkunft ist für 4 Leute bestens zu empfehlen.

Wenn Sie einen schönen Urlaub hatten, freut uns das sehr. Gerne bis zum nächsten Mal!
Sehr zufrieden!
R. M.
29.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Tolle geschmackvolle Ausstattung der Wohnung, es fehlte an nichts! Zentral gelegen, dennoch ruhig.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Schöne Unterkunft
Evelyn Fricke
29.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Das Haus und der kleine Garten ist sehr schön. Schade ist, dass es in dem Örtchen keine direkten Einkaufsmöglichkeiten gibt. Dafür ist der Strand aber fussläufig zu erreichen. Gerade für Familien mit kleineren Kindern ist das Wohlenhagener Wiek sehr zu empfehlen. Da das Wasser sehr lange sehr flach bleibt. Je nach Wetterlage war die Wasserqualität sehr sehr gut. Tageweise wirklich glasklar und warm (ca. 20grad (Juni)).

Badeurlaub an der Ostsee!- Da gibts NUR Boltenhagen! Super - Danke!
Tolle Wohnung
Monika Teitge
28.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet ,es fehlte an nichts

Das hören wir geren... dann bis nächstes Mal...
Super Wohnung.
Frank Grafe
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, geräumige Wohnung. Es war alles in bester Ordnung vorhanden. Sauber, gepflegt, modern eingerichtet und sehr ruhig. In dem Küchenfenster wäre eine Sonnenjalousie wünschenswert. Klasse der Tiefgaragenparkplatz. Immer gerne wieder. Fam. Grafe, Radebeul

Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung.
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben