Ausstattung
Jörn Borchert
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat eine super Lage mit dem Blick aufs Meer. Ausstattung sehr hoher Standard

Vielen Dank das macht uns stolz! Als Stammgast wissen sie dies zu beurteilen.
Durchschnittlich
Iris Elsner
16.06.2020
Befriedigend 3,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Umgebung 3
Gesamteindruck 3

Es fehlt ein Radio in der Wohnung Man sollte darauf hinweisen, das die Wohnung keine Terasse hat und das der Garten hinter dem Haus liegt Lage sehr schön und sehr ruhig.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir nehmen die Anregungen gerne auf.
Empfehlenswert
Bernd Hinkelmann
14.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Zentral gelegen und doch sehr ruhig. Wohnung ist sehr gepflegt, 1a Zustand

Danke für die schöne Rückmeldung.
Sehr schöne Fewo in guter Lage
Martina Krusen
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr nette Wohnung mit freundlichen Vermietern. Gute Vermittlungsagentur mit sehr freundlichen Mitarbeitern, was in der Gegend nicht selbstverständlich ist (viel unfreundliches Personal in Restaurants und Geschäften angetroffen). Würden immer wieder kommen in diese Wohnung.

Über das Kompliment freuen wir uns sehr, vielen Dank! :-)
Gemütlich und hell eingerichtete Wohnung mit schönem großen Balkon
Sylvia Eichelberger
14.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt schön ruhig im Ortsteil Tarnewitz. Mit den Fahrräder, die zur Wohnung gehören, kommt man in drei Minuten zum Bäcker, in fünf Minuten zum Strand und in 7 Minuten in den Ortskern. Wir haben die Wohnung sauber und hinreichend ausgestattet vorgefunden. Nachteilig haben wir nur empfunden, dass die Schlüssel in der Zimmervermittlung abgeholt und abgegeben werden müssen. Diese liegt in der Ortsmitte von Boltenhagen und es ist schwierig , dort zu parken.

Herzlichen Dank für die wirklich schöne Bewertung.
Super Unterkunft, toller Ausblick auf die Ostsee
Heike
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Preis /Leistung top Super Lage Jederzeit wieder

Dankeschön!!! ... bis bald an der Ostsee.
gute Betreuung durch die ABBAZimmervermittlung
Doris
12.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Trotz einiger kleiner Probleme hatten die Mitarbeiter der Zimmervermittlung immer eine Lösung parat. Dank besonders an Herrn Didt Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön! Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung!
Es hat uns bis auf einige wenige Mankos sehr gut gefallen
Helmut Rosner
11.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit u.E. nur wenigen Nachteilen: 1. durch den Pfingstaufschlag unnötig teuer geworden 2. den Balkon mussten wir erst säubern 3. für 12 Übernachtungen nur eine Handtuchgarnitur 4. gewöhnungsbedürftige Bettwäsche Um allerdings die positiven Eigenschaften zu umschreiben, würde der Platz hier nicht ausreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist jederzeit möglich eine neue Handtuchausstattung gegen ein kleines Entgeld in unserem Servicebüro zu bekommen.
ein tolles Haus mit super Wohnungen
Ingrid Paschke
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnungen in diesem Appartmenthaus sind alle sehr zu empfehlen. Toll eingerichtet, keine überhöhten Preise, Top zentrale Lage, Fahrräder und Strandkorbbenutzung im Mietpreis enthalten

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Bis bald!
Super Wohnung in absolut bester Lage
Günter Klenert
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Gepflegte und sehr gut ausgestattete FeWo. Nur WLAN ist stark verbesserungsbedürftig.

Vielen Dank für die liebe Bewertung! Wir hoffen -wie alle- dass der Glasfaser-Anschluß bald verwirklicht wird!
Wie immer sehr schön
Andrea Drey
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich komme mit meiner Freundin schon seit Jahren nach Boltenhagen. Seit ca. 5 Jahren buchen wir immer dieses Appartment. Es ist sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt keine Kritikpunkte.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, wenn Stammgäste sich wohl fühlen.
Jedes Jahr wieder
Manja Schaarschmidt
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Uns gefällt diese Ferienwohnung so gut, dass wir jedes Jahr Pfingsten wieder kommen. Zentrale Lage, gute Ausstattung, Nette Vermittlung - alles prima, jederzeit gerne wieder!

Freut uns, das es ihnen so gute bei uns gefallen hat-Gerne auf ein Neues!
Super sauber und hat alles vorzüglich geklappt
Erich Henne
06.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Außer die Betten (einfach viel zu hart !!! ) war alles Top

Wir freuen uns über die schöne Bewertung. vielen Dank
Herzstück mit hochwertiger und gemütlicher Atmosphäre 5 Minuten zum Strand
Martina Bärtels-Roesener
06.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es ist gemütlich und liebevoll eingerichtet, mit Blick auf hohe Qualität der Einrichtungsgegenstände. Bequem und komfortabel von 2 Badezimmern bis HD TV. Sonnige Terrasse mit hohen Bäumen in der Nähe, Ruhe und kleinem Rasen der zum entspannen perfekt ist. Super nah genau in der Mitte zwischen Steilküste mit Strand und flacher Strandseite. Herrlich auch mit Dünen und Cafés nach Bedarf. Wir haben uns in 3 Tagen unglaublich gut erholt. Vielen herzlichen Dank

Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Großzügige Ferienwohnung in top Lage
Andreas Breitenfeld
05.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die große Wohnung liegt in bester Lage mitten im Ortskern, alles fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Wohnung ist gut ausgestattet, es fehlt an nichts! Die Kleinigkeiten sind es, die für mich den 5. Stern ausgemacht hätten. Einmal wieder den Haustechniker durchschicken und die Kleinigkeiten richten, dann ist alles perfekt.

Dankeschön! Der Haustechniker war schon da! :-)
empfehlenswert
Thomas Knauf
05.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Topp-Lage, schnell am Strand, Wohnung äußerst sauber vorgefunden, Wohnung super ausgestattet, dennoch zwei kleine Mängel: Fliegengitter wären von Vorteil und Segelsichtschutz auf dem Balkon, so weiß der Nachbar nicht, was auf dem Tisch steht.

Danke für die nette Rezension und die Anregungen. Wir werden es weiterleiten.
Ein toller Urlaub für eine fünfköpfige Familie
Anne
05.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Haus „Carlotta“ ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Haus ist familienfreundlich und sehr gut ausgestattet. Das Inventar ist gepflegt und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Die Steilküste liegt in unmittelbarer Nähe. Der Badestrand ist etwas weiter entfernt, was aber nicht schlimm ist, da der Weg dorthin an der schönen Strandpromenade entlang führt. Wer nicht laufen möchte, kann auch die bereitgestellten Fahrräder des Hauses nutzen. Auch ein Bollerwagen steht zur Verfügung Der Service der ABBA-Appartement-Vermietung erzielte zu jeder Zeit unsere vollste Zufriedenheit. Wir werden hier garantiert wieder einmal unseren Urlaub verbringen.

Wir freuen uns über die schöne Bewertung. Dankeschön und bis bald!
Unser Urlaub war sehr schön, wir sind komplett zufrieden.
Ute Günther
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die FeWo ist ideal für 2 Personen und mit allem Komfort ausgestattet den man braucht. Die Lage zum Zentrum und zum Strand ist optimal. Das ein Strandkorb inclusive ist, ist prima, der Stellplatz in der Tiefgarage ist zwar eng aber gut benutzbar.

Es freut uns, das ihnen unsere schöne Ferienwohnung so gut gefallen hat.Danke!
Tolles Ferienhaus mit einem sehr schönen Garten
Andreas T.
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Ferienhaus ist sehr großzügig geschnitten und modern als auch gemütlich eingerichtet. Es ist alles da was man benötigt - tolle Sauna und ein sehr schöner großer Garten. Der Strand ist fussnah erreichbar und ideal für kleine Kinder.

Es freut uns, das Sie einen schönen Urlaub in einem wunderschönen Ferienhaus genossen haben- Prima!
Die Ferienwohnung Villa Wagenknecht ist sehr schön, wir haben dort schon das zweite Mal Urlaub gemacht. Die Touristik Firma aber hat uns sehr gut beraten, dort haben wir das zweite Mal gebucht und wurden immer sehr, sehr gut informiert. Vielen Dank Ja
Rita Neugebauer
18.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Stammgäste wissen was gut ist...
Rundum zufrieden mit Ausstattung, Sauberkeit, Komfort
Andre Greiner
17.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute zentrale Lage mit allen Annehmlichkeiten, die man sich in einer Ferienwohnung wünscht.

Vielen vielen Dank! In diesem Moment tut das richtig gut!
Es war eigentlich alles super, aber bei Ankunft hätte die Wohnung wärmer sein müssen. Wir haben lange gefroren.
Petra Wach
26.02.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Hier kann man gut seinen Urlaub verbringen . Angenehme Räume, gute Lage!

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir nehmen die kleine Anregung gerne auf.
Tolles Ostsee Erlebnis
Holger
26.02.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Winterwetter, Regen, Sturm ... wie es zu dieser Jahreszeit zu erwarten war. Eingemuckelt in warme Klamotten war es ein tolles Wochenende an der Ostsee.

Vielen Dank für die nette Bewertung! Gerne begrüßen wir so liebe Gäste wieder
Kurzurlaub in Boltenhagen
Viola Fichtner
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns sehr gut gefallen.Wir würden zu jeder Zeit gerne wieder buchen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben