Ich komme gerne immer wieder
Ursula Kaeseler
08.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und man hat einen wunderbaren Blick auf die Ostsee! Sie ist mit allem ausgestattet, was man benötigt! Es ist toll, dass ein Strandkorb und Fahrräder zur Wohnung gehören, bitte nicht ändern!! Auch der Service und die Hilfsbereitschaft der Abba-Zimmervermittlung ist lobenswert!

Na prima! Danke für die liebe Bewertung!
hab keinen Titel
Horst Gerdemann
06.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Danke für die gute Zeit und die Hilfe beim TV.

Wohnung gut, Reinigungsteam war nicht da, zum Glück hatten wir Bettwäsche dabei, ohne eigene Wäsche hätten wir ein Hotel nehmen müssen.

Danke für die schöne Bewertung und Ihr Verständnis.
Schöne kleine FW in guter Lage, alles bestens!
Andreas Sporns
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage zum Strand und mehreren Restaurants, ideal für 1 Paar.

DAS ist eine tolle Rückmeldung! Herzlichen Dank.
Wagenknecht WV 10
Michael Ludwig
05.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Schöne große Wohnung mit tollem Blick aufs Meer. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung.
Wagenknecht WV 10
Michael Ludwig
05.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Schöne große Wohnung mit tollem Blick aufs Meer. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Gerne wieder
Margitta Lambrecht
04.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Für uns ist diese Wohnung perfekt, haben sie das dritte Jahr in Folge angemietet, gerne wieder bis 2021, Familie Dr. Lambrecht

Herzlichen Dank! Wir freuen uns über zufriedene Stammgäste. Belieben Sie gesund und auf Wiedersehen in 2021....
Sehr gut, bis auf den fehlenden Bereich zum Be-und Entladen.
Andreas Beck
02.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles in allem eine sehr schöne Whg., und die Lage ist top.

Vielen Danke für die schöne Bewertung. An manchen baulichen Dingen können wir einfach nichts ändern....
Wundervoller Kurzurlaub
Regina Csonka
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wundervolles Wetter und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Rundum alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder.

Prima und vielen Dank für die supertolle Bewertung!
Tolles Haus.
Ernst Ratschinski
01.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5

schöne Atmosphäre, keine überflüssige Deko, alles was man braucht ist vorhanden. Spaziergang zum Strand ist für alte Leute (70 bis 80) zu weit.

Vielen Dank für die Rückmeldung.
Wir kommen wieder...
A. Honig
01.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Hallo Frau Lange,

vielen Dank für ihre Nachfrage und auch die sehr nette Unterstützung bei der Suche einer Ferienwohnung.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Wohnung war toll, die Lage super und Boltenhagen einfach traumhaft.

Wir kommen gern wieder.

Viele Grüsse auch an das Team und nochmals herzlichen Dank.

 

Schöne Grüsse aus Niedersachsen

 

Vielen, vielen Dank! Über so eine liebe Rückmeldung freuen wir uns hier alle sehr. Bis bald!
Bequemes und toll eingerichtetes Ferienhaus
Jürgen Schmidt
30.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Toll eingerichtetes helles und modernes Ferienhaus. Super ausgestattet . Es fehlt wirklich an gar nichts! Sehr günstige Lage (nah am Meer) in einer ruhige Siedlung. Die überdeckte Terrasse mit Gartenmöbeln ist ideal und der kleine Garten mit Strandkorb ist total süß! Eine Sitzmöglichkeit mit kleinem Tisch gibt es auch im Vorgarten vor der Haustür, um die Morgensonne beim Frühstücken zu genießen!

Soooo schön! Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Wenn wir nicht zufrieden wären, hätten wir nicht schon für 2021 gebucht.
Rudolf Fauser
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung und das ganze Drumherum gefällt uns sehr. Pflegezustand bis auf Kleinigkeiten optimal. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank und dann.... Auf Wiedersehen, bleiben Sie gesund und munter.
Sehr schöne Ferienwohnung
Madeleine Papsdorf
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir sind schon das 3. mal im deiner fewo und waren wieder sehr zufrieden

Dankeschön und dann bis bald in Ihrem Zuhause auf Zeit.
Sehr schöne, saubere Wohnung
Reinhard Pein
27.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Schlafzimmer zur Hauptstraße macht überhaupt nix..... da fährt nachts niemand !!!

Vielen Dank für den netten Kommentar-Danke und bis demnächst dann in Boltenhagen!
Die Wohneinrichtung im Wohnbereich entsprach nicht unseren Geschmack
Wolfgang Kaum
26.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Wir waren mit der Woche bei ihnen sehr zufrieden der Ablauf bei Ankunft und Abreise war problemlos

Vielen Dank für die Beurteilung und nächstes mal halt aus unserem reichen Angebot eine andere schöne Wohnung passend zum eigenen Geschmack! Bis dann!
Kurzfristig gebucht, kommen gerne wieder
Jürgen
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Modern eingerichtet, super freundliches Personal

Danke für das Kompliment! :-) Sie sind herzlich willkommen bei Ihren nächsten Aufenthalt hier in Boltenhagen und der Villa Wagenknecht
Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub genießen
Doris Hohn
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Es fehlte uns an nichts, Kücheneinrichtung sowie Geschirr und Besteck reichhaltig vorhanden, auch das Bett war sehr gut

Herzlichen Dank für das schöne feedback. Dann bis zum nächsten Urlaub hier bei uns.
Aufenthalt
Michael Schröder
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gemütlich... man fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Balkon war die Krönung. Kommen gern wieder.

Super! Das liest sich aber gut.... Vielen Dank und bis zum nächsten Besuch hier bei uns an der Ostsee.
Schön, immer wieder
Ingo Ley
22.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Immer wieder, Danke

... na prima! Sooo gerne auch immer wieder.
Es ist ziemlich laut in den Morgenstunden.
Kerstin Böttcher
22.09.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4

Nichts für Langschläfer.

Vielen Dank für die Rückmeldung. Sicher werden wir bei der nächsten Buchung etwas finden, was für Sie ruhiger gelegen ist.
Sehr schöne Lage!!
Manfred Beisenherz
21.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Stühle im Wohnzimmer und auch die Matratzen sollten mal erneuert werden! Da ich gehbehindert bin hatte ich Probleme beim Duschen! Der Wanneneinstieg ist sehr hoch und es war leider keine rutschfeste Duschvorlage vorhanden!

Vielen Dank! Die Wohnung liegt wirklich sehr schön und zentral. Für Menschen mit einer Gehbehinderung haben wir auch barrierearme Ferienwohnungen im Angebot. Fragen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung danach.
War mit der Unterkunft für meine Ansprüche zufrieden
Jutta-Bianca Engelmann
21.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Es war bei der Planung nicht so Einfach eine Unterkunft für 2 Übernachtungen zu bekommen. Ein Wochenende hat nur 2 Tage und mein Anliegen in Boltenhagen (Kurbesuch) beanspruchte auch nicht mehr Zeit. Zum anderen bin ich berufstätig. Hier sollte man flexibler werden!

Wie überall gibt es bei uns natürlich auch Vorgaben, die nicht von uns entschieden werden. Gerne kümmern wir uns aber um Ihre Wünsche und finden immer eine wunderbare Lösung-
Eine sehr schöne FERIENWOHNUNG
Wolfgang Präger
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. wir würden dort immer wieder buchen.

Dankeschön! Wir freuen uns über so eine schöne Bewertung.
Ich habe mich in der Wohnung von Villa Wagenknecht wohl gefühlt.
Agnes Hagemann
21.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war zentral gelegen, sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber....mit einer Einschränkung: die Abtrennung der Dusche. Meiner Meinung nach gehörte die Duschabtrennung dringend erneuert.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Die Anregung zum Bad geben wir gerne an den Eigentümer weiter.
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben