Ein erholsamer Urlaub
Gäste aus dem Mansfelder Land
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und es fehlt an nichts. Wunderbar ist die schöne Aussicht durch die großen Fenster, die aber leider sehr schmutzig waren. Das ist mein einziger Negativpunkt. ABBA-Service sehr gut. Wir kommen in nächsten Jahr wieder.

Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Um die Fenster kümmern wir uns umgehend.... und schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Einzigartige Lage der Wohnung! Sehr gut ausgestattet. Es war alles vorhanden was man brauchte.
Ingo Krause
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Siehe oben:)

Das ist eine schöne Rückmeldung. Herzlichen Dank
Angenehmer Aufenthalt
Daniel Köhn
14.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank !
rundum ein gesundes, entspannendes Urlaubserlebnis
Esther Kraus
13.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und alles so angetroffen, wie wir es uns gewünscht haben.

Das ist aber eine gute Rückmeldung! Dankeschön.
Nicht ganz perfekt
Brigitte Ismer
12.09.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Leider war kein Fenster im Bad und die Heizung aus so das die Handtücher nicht gut trocknen konnten. Und leider kein Platz für den Koffer. Währe das dabei dann Top.

Wir geben die Wünsche gerne weiter.Vielen Dank und dann bis nächstes mal..
Ausstattung
Karlheinz Eckhardt
09.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir verlebten schöne Urlabstage in Tarnewitz.Wir waren bereits mehrfach im Haus Tarnewitz. Was ein wenig in die Jahre gekommen ist , ist die Ausstattung Geschirr,Besteck und Elektrogeräte. Bei uns fehlte der Wasserkocher, wurde von einen netten Mitarbeiter von ABBA notiert. Ansonsten vieleicht der Hinweis, das öfters mal kontolliert wird nach Urlauberwechsel. Bett und Wäsche in Ordnung.

Herzlichen Dank für ihre ehrliche Rückmeldung. Wir werden uns mal kümmern... :-)
Klein aber fein
Nils Borngräber
08.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Für Leute die nur übernachten und ansonsten unternehmungslustig sind, ist die FeWo ideal. Das Bett knarrt und die Matratze ist durchgelegen. Jedoch gehe ich davon aus, dass dies geändert wird. Ansonsten war ich recht zufrieden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben die Anregung mit den Matratzen gerne an den Eigentümer weiter.
Sehr gute Lage
Gerhard Urban
08.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

WELAN Router nicht nutzbar

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass nächstes Jahr endlich das Glasfaserkabel angeschlossen ist.
Gute und große Ferienwohnung
Elisabeth Steyerer
07.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Größtenteils waren wir zufrieden.. Sind nur ein paar Kleinigkeiten.. Bettwäsche bzw Bettlaken passte nicht bei einem Bett.. Obwohl frisch gereinigt war, sind uns ein paar Spinnweben aufgefallen.. Vermieter sehr nett und hilfsbereit

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Diese kleinen Krabbeltiere sind echt fleissig! Wir kümmern uns....
Wohnung schön, Freizeitangebote aufbaufähig
Birgit
05.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4

Für Jugendliche fehlen Angebote für Tage, an denen kein Strandwetter zu verzeichnen ist.

Vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Sie sich nicht bei uns im Büro erkundigt haben. Wir kennen uns in der Gegend wirklich gut aus und hätten sicher ein paar tolle Tipps gehabt!
Sehr zu empfehlen...
Marita Richter
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles perfekt,waren angenehm überrascht...sauber,ordentlich sehr gute Ausstattung..

Oh wie schön! Das liest sich richtig gut. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung
Schöne Wohnung für eine Kleinfamilie
Karla Müller
01.09.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung st gut und wohnlich ausgestattet, liegt in ruhiger Lage, bis zum Strand/Promenade ca. 3 km. Für 3 Personen gut geeignet. Schöne möblierte Terrasse. Es wurde an fast alles gedacht: Verbesserungsvorschläge: Matratzen passen nicht auf die Liegen u. sind unbequem,, Mikrowelle u. Ventilator fehlen

Vielen Dank! Wir sind dabei, die Schlafzimmer mit den Eigentümern neu zu machen.
Für zwei Personen völlig in Ordnung
Norman Henning
31.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Kleine Fewo mit Bad, Küche. Völlig okay, ruhig und ordentlich. Alles da, was man braucht. Für uns völlig ausreichend.

Dankeschön, kurz und gut! :-)
Es war alles o.k.
Lutz Peters
31.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Einfach toll danke

Danke für die schöne Rückmeldung!
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe
Martina Stein
31.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Schöne und solide ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben schon mehrere Jahre hier mit unseren Enkeln Urlaub gemacht und können sie weiterempfehlen. Eine Reklamation unsererseits wurde freundlich, schnell und unkompliziert bearbeitet.

Sehr schön....! Herzlichen Dank und dann bis auf bald.
Ferienwohnung Kuck-1 Bewertung
Erik Brack
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles top. Schöne Wohnung in zentraler Lage. Gerne Wieder.

Lieben Dank und dann bis demnächst gerne!
Eine gepflegte Unterkunft. Schöner Urlaub.
Sabrina Lackmann
29.08.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4

Die Unterkunft ist gepflegt und hat ausreichende Ausstattung. Zudem waren die Fahrräder, die inklusive zur Wohnung gehörten, in einem guten Zustand und auch gepflegt.

Oh, wie schön! Darüber freuen wir uns wirklich. Danke
man fühlt sich zu Hause
Stephan Niemann
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

man fühlt sich zu Hause

Herzlichen Dank! Besser geht ja gar nicht....
Sommerurlaub
Thomas Hanke
27.08.2020
Gut 3,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 3

Diese Wohnung ist eine schöne Wohnung für junge Leute, die zentral wohnen möchte. Leider nichts für Ältere...(Badewanne zu hoch / kein Fahrstuhl / laut durch untere Balkone, die alle durchsichtig sind-warum macht man sowas!) Das Bad ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Betten im Schlafzimmer sind sehr gut. Das Kinderzimmer ist jedoch sehr sparsam eingerichtet und für zwei Kinder zu klein.

Vielen Dank für die Rückmeldung und Ihre Eindrücke.
Alles super,sauber und gemütlich
Marita Richter
26.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ausstattung...blitzsauber, strandnah...absolut Top...die Hecke um die Terrasse könnte gleichmässig hoch sein...

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Um die Hecke kümmern wir uns gerne, wenn die Wohnung nicht dauerhaft belegt ist ;-)
Opa-Oma-Urlaub mit unserer Enkelin
Familie Weller
25.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

gut: - sehr kurzer Weg zum Strand - herrlicher Sandstrand, nicht überlaufen - viele Möglichkeiten Kultur, Essen, Einkaufen, Spazieren ... in der Nähe - freundliches Personal von ABBA nicht so gut: - Parkhaus mit viel zu engen Parkflächen (für unser Auto leider nicht nutzbar!) - Küche - es fehlen einige Utensilien zum Kochen, Pfannen leider nicht zum Braten geeignet - Bad - ein Hocker wäre sinnvoll, aber Platz dafür nicht vorhanden

Vielen Dank für die Rückmeldung. Die Tiefgarage ist wirklich ein wenig eng, aber wir finden meist eine Alternative. Die fehlenden Dinge in der Küchenausstattung werden sicher vom Eigentümer bald ergänzt. Wir werden es gerne weiterleiten.
Die Wohnung hat eine gute Lage und ist eher einfach aber zweckmäßig ausgestattet.
Ellmann
25.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Lage gefiel uns sehr gut. Es ist sehr ruhig dort. Der Strand, die Steilküste und Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar hundert Metern entfernt und zu Fuß schnell erreichbar. Die Einrichung der Wohnung war zweckmäßig und einfach, aber ok. Es ist leider keine Spülmaschione vorhanden.

Danke für die aufrichtige Rückmeldung.
Völlig Begeistert
Sabrina Krause
25.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren super zufrieden . Super Ferienhaus ,top eingerichtet und ausgestattet mit allem was man brauch . Immer wieder gerne . Daumen hoch

Na, besser geht ja gar nicht! Dankeschön
Schöne geräumige Ferienwohnung auf zwei Etagen. Besser geht nicht.
Martina Göing
22.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr strandnah. Bestens zu empfehlen. Sehr gute Fahrradwege.Saubere Strände. Werden auch wieder kommen

Prima! vielen Dank und bis demnächst!
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben