Die Ferienwohnung Villa Wagenknecht ist sehr schön, wir haben dort schon das zweite Mal Urlaub gemacht. Die Touristik Firma aber hat uns sehr gut beraten, dort haben wir das zweite Mal gebucht und wurden immer sehr, sehr gut informiert. Vielen Dank Ja
Rita Neugebauer
18.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Stammgäste wissen was gut ist...
Rundum zufrieden mit Ausstattung, Sauberkeit, Komfort
Andre Greiner
17.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute zentrale Lage mit allen Annehmlichkeiten, die man sich in einer Ferienwohnung wünscht.

Vielen vielen Dank! In diesem Moment tut das richtig gut!
Es war eigentlich alles super, aber bei Ankunft hätte die Wohnung wärmer sein müssen. Wir haben lange gefroren.
Petra Wach
26.02.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Hier kann man gut seinen Urlaub verbringen . Angenehme Räume, gute Lage!

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir nehmen die kleine Anregung gerne auf.
Tolles Ostsee Erlebnis
Holger
26.02.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Winterwetter, Regen, Sturm ... wie es zu dieser Jahreszeit zu erwarten war. Eingemuckelt in warme Klamotten war es ein tolles Wochenende an der Ostsee.

Vielen Dank für die nette Bewertung! Gerne begrüßen wir so liebe Gäste wieder
Kurzurlaub in Boltenhagen
Viola Fichtner
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns sehr gut gefallen.Wir würden zu jeder Zeit gerne wieder buchen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Tolles Haus zum Entspannen im Winter, am Kaminofen und in der Sauna
V. Rojas Hauser
18.02.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Großzügig geschnittenes Haus, gemütlich auch im Winter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Backsteinhaus, Ferienwohnung 4 "MEER GLÜCK"
Gerhard Schnell
03.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

uns hat die ferienwohnung und der ort boltenhagen sehr gut gefallen und würden sie auch weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Ich würde die Unterkunft sofort wieder buchen
Jana
31.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Gute Lage zum Strand, zum Ortszentrum etwa 20 Gehminuten,schöne Ferienwohnung mit allen ausgestattet, sogar Regenschirme und Schuhlöffel.

So soll es sein! Vielen Dank.
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen!
Thelse Neumann
31.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine helle und geschmackvolle Ferienwohnung, die eine schöne Aufteilung der Zimmer hatte und einen traumhaften Balkon mit einem Strandkorb. Nur der Treppenaufgang war mit Gepäck schwierig zu bewältigen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Sehr liebevoll ausgestattete Wohnung.
Sigrid Kornetzky
31.01.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 4

Wirklich einziges, aber doch großes Manko ist die Treppe. Dieses ist leider für alte Menschen auch mit nur leichter Gehbehinderung ein Ausschussgrund. Leider.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben