Einfach suuuuuper
Ralf Viereck
26.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Tolles Haus, alles was wir brauchten war vorhanden, sehr angenehme Vermieter, Erholung pur, nur ein ganz kleiner Fussmarsch zur Ostsee. Wir kommen bestimmt wieder. Danke, dass wir hier sein konnten.

Sehr geehrter Herr Viereck,
wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Haus hatten und alles vorgefunden haben, was Sie benötigten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und können sich erneut bei uns erholen. Herzliche Grüße, Ihr ABBA-Zimmervermittlung
Sehr schöne, saubere Unterkunft
Asmus Forthmann
21.05.2024
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden jeder Zeit wieder kommen

Sehr geehrter Herr Forthmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie jederzeit wiederkommen würden. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.
Herzliche Grüße Ihr ABBA-Zimmervermittlung
Eine so räumlich großzügig sowie super ausgebaute Ferienwohnung ( waren 6 Erwachsene ) habe ich bisher selten in meinen bisherigen Urlaubsunterkünften gehabt.r
Silvia Tränkel
20.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich war von der sehr großräumigen Wohnung sehr angetan.Es hat an nichts gefehlt.Jedes einzelne Zimmer war malerisch abgestimmt u auch dekoriert. Vielleicht könnte man den am Hofrand stehende Gartentisch noch leicht pflanzlich etwas gestalten bzw. " einrahmen ", um die Sitzecke ebenso perfekt zu gestalten .,Für uns war es super.

Sehr geehrte Frau Tränkel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in der großräumigen Wohnung wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir werden Ihren Vorschlag bezüglich der Gestaltung des Gartentisches gerne an die Eigentümer weiterleiten. Es ist uns wichtig, dass Sie sich rundum wohlfühlen.
Herzliche Grüße
Ihre ABBA-Zimmervermittlung
Erwartungen wurden erfüllt.
Frank Mähler
19.05.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Nordausrichtung der Wohnung ermöglicht den Seeblick und sorgt im Sommer für eine angenehme Kühle. Im Frühjahr und Herbst können die Sonnenstrahlen nur bis ca. 10:00 Uhr teilweise auf dem Balkon genossen werden.

Sehr geehrter Herr Mähler, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie den Seeblick genießen konnten und die Wohnung im Sommer angenehm kühl war. Wir bedauern, dass Sie die Sonnenstrahlen auf dem Balkon nur bis 10:00 Uhr genießen konnten. Herzliche Grüße, Ihr ABBA-Zimmervermittlung
Tolles Haus
Viktoria Britner
16.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es gab alles, was man einen schönen Urlaub brauchte. Das Haus war sauber und ordentlich. Ruhige Lage.

Sehr geehrte Frau Britner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in dem Ferien-Haus alles für einen schönen Urlaub vorgefunden haben. Die Lage ist besonders ruhig und lädt zur Erholung ein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr ABBA-Zimmervermittlung
Immer gern wieder ….
Georg Schipke
14.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dieser Fewo sehr sehr wohl gefühlt.. alles war vorhanden und sehr geschmackvoll eingerichtet.. Nähe zum Strand .. Einkaufsmeile .. Café s .. Restaurants.. und einen Strandkorb .. was will man mehr .. das einzige kleine Übel fanden wir waren das Bett .. knarrte bei jeder „ normalen „ Bewegung..!!! auch an Boltenhagen ein Lob mit Sauberkeit im Ort .. der Parkanlagen .. Wege und am Strand .. würden gern nochmals wiederkommen!!!!!

Sehr geehrter Herr Schipke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und die Nähe zum Strand und den verschiedenen Einrichtungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Ihre ABBA-Zimmervermittlung
Wir kommen wieder.
Marion Schöne
14.05.2024
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Fahrräder waren schmutzig und nicht fahrbereit. (1. Panne , 2. Kette musste geölt werden und Luft aufgepumpt) Ansonsten Preis/Leistung in Ordnung.

Sehr geehrte Frau Schöne, vielen Dank für Ihr Feedback. Unswere Fahräder sind ohen gewähr. Sie hätten uns dennoch kontaktieren können und wir hätten Sie an unsere zwei Fahrradverleihe weitergeleitet. Mit Diesen arbeiten wir zusammen, sie hätten Ihnen die Fahrräder repariert. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und freuen uns, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre ABBA-Zimmervermittlung
Ruhige Lage, ideal zum Entspannen.
Ralf Bode
14.05.2024
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Für 2 Personen ausreichend große Unterkunft. Mit den zur Verfügung stehenden Fahrrädern ist man in 10 Minuten im Ort. Einen Backofen gibt es leider nicht u. das Bad ist ohne Fenster. Sonst alles i.O.

Sehr geehrter Herr Bode, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Größe der Unterkunft und die zur Verfügung gestellten Fahrräder gefallen haben. Leider können wir keinen Backofen in der Ausstattung dieser Ferienwohnung anbieten, wir werden dies jedoch als Verbesserungsvorschlag aufnehmen. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre ABBA-Zimmervermittlung
Tolle Wohnung, kommen wieder.
Beate Pietruska
13.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr nette Vermieterin, hat alles super geklappt. Die Wohnung ist sauber und gut eingerichtet. Läden, und ein Fahrradverleih gleich um die Ecke. Da der Enkel sein Helm vergessen hat, war es kein Problem dort einen zu leihen. Stadt und Strand nicht weit entfernt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Pietruska, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und alles reibungslos geklappt hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns an der Ostsee. Herzliche Grüße Ihre ABBA-Zimmervermittlung
Sehr schöne Unterkunft zum vernünftigen Preis
Karsten Michaelis
13.05.2024
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist in einem guten Zustand und die Küche ist auch gut ausgestattet. Die Lage ist super! Grundsätzlich kann ich diese Unterkunft nur Empfehlen. Einziger Wermutstropfen: die Mietverwaltungsfirma (wir haben über booking.com gebucht) die Information, dass es Bettbezüge nur gegen Aufpreis gibt, erhielt ich nur auf Nachfrage. Genauso das Internet, hier wurde vergessen mir den Gigacube mit zu geben. Außerdem gab es bei 5 Personen nur eine Klorolle. (und das an einem Feiertag als Anreisetag) Auf die Anfrage, ob eine frühere Anreise möglich sei, würde gar nicht reagiert... Freundlich hingegen waren sie vor Ort total und auch sehr hilfsbereit! War aber alles erträglich, nur zur Info für künftige Gäste...

Lieber Herr Michaelis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Zustand der Ferienwohnung, der Ausstattung und der Lage zufrieden waren. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Bitte beachten Sie in Zukunft die Anreisetelefonnummer, um schnell Lösungen zu finden. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre ABBA-Zimmervermittlung
Schöne zentrale Ferienwohnung
Frank Enghardt
13.05.2024
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Grosse Ferienwohnung mit geschütztem Balkon nach Süden. Bequeme Betten, schöne gut eingerichtete Küche und grosses Wohnzimmer. Der Tiefgaragenplatz ist nur für mittelgroße Autos geeignet.

Lieber Herr Enghardt, wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in unserer grossen Ferienwohnung mit geschütztem Südbalkon verbracht haben. Es freut uns besonders, dass Sie die bequemen Betten, die gut ausgestattete Küche und das geräumige Wohnzimmer genossen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten mit dem Tiefgaragenplatz. Herzliche Grüße, Ihre ABBA-Zimmervermittlung
Groß, sauber, schön eingerichtet.
Nick Szillat
12.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr liebe und nette Gastgeber! Sehr saubere Wohnung mit 170qm und mehr als ausreichend Platz für 8 Personen. Liebevoll eingerichtet und sehr moderne Badezimmer. Überall mit Fußbodenheizung. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für alles!

Sehr geehrter Herr Szillat, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserer liebevoll eingerichteten und geräumigen Ferienwohnung mit modernen Badezimmern genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre ABBA-Zimmervermittlung
Wohnung
Ulrike
11.05.2024
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war sehr hellhörig. Heizung und Lampen waren schmutzig.

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Aufenthalt in der Ferienwohnung als hellhörig empfunden haben und die Heizung sowie Lampen schmutzig waren. . Gerne hätten wir Ihnen vor Ort weitergeholfen, da wir eine Nachreiniogung anbieten. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen Urlaub an der Ostsee hatten. Herzliche Grüße, Ihre ABBA-Zimmervermittlung.
Schöne Fewo, gute Lage, gute Ausstattung zu empfehlen
Kerstin Wilfert
06.05.2024
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Schöne Fewio, gute Ausstattung, gute Lage

Hallo Frau Wilfert,
wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Ferienwohnung hatten und auch mit der Ausstattung und Lage zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Herzliche Grüße, Ihre ABBA-Zimmervermittlung
Schöner Aufenthalt in Boltenhagen
Martina Bockstette
05.05.2024
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an Nichts! Leider ist die Lage nicht ganz so toll, da die Terrasse zur stark befahrenen Straße liegt. Das war auf den Bildern im Internet nicht zu erkennen. Ansonsten gibt es Nichts zu bemängeln. Es war ein schöner Aufenthalt!

Hallo Frau Bockstette, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung unserer Ferienwohnung gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die Lage nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine ruhigere Unterkunft anbieten. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße, Ihre ABBA-Zimmervermittlung
Haus in toller Lage
Fridolin Muuß
02.05.2024
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 3

Wir waren vier Erwachsene. Das Haus bietet alles was man benötigt, außer Wlan. Die Lage ist klasse. Die Ausstattung insgesamt in Ordnung.

Sehr geehrter Herr Muuß,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und der Lage des Hauses zufrieden waren. In diesem Objekt gibt es leider kein WLAN. Jeder unserer Eigentümer entscheidet selbst, ob WLAN mit angeboten wird. Wir hoffen, Sie konnten dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns genießen. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder an unserer schönen Ostseeküste nahe der Wohlenberger Wiek. Herzliche Grüße, Ihr ABBA-Zimmervermittlung
Schöne Wohnung
Monika Hessel
29.04.2024
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war sauber, gut ausggestattet und sehr geräumg. Sie ist zentral gelegen zum Strand, zur Prommenade ....und vor der Haustür Bäckerei, Restaurants,Eiscafe, und Läden zum shoppen ... Fenster gut schallisoliert(Schlafräume zur Strasse gelegen). Wir würden die Wohnung wieder nehmen.

Sehr geehrte Frau Hessel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, Ausstattung und Lage unserer Ferienwohnung zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Ostsee-Urlaub wieder willkommen. Beste Grüße, Ihre ABBA-Zimmervermittlung
Sehr gemütliche Ferienwohnung!
Carmen Richter
22.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine sehr gemütliche Ferienwohnung. Man findet alles, was es für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Die Lage ist ruhig.

Sehr geehrte Frau Richter, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie benötigt haben. Unsere ruhige Lage ist ideal für einen entspannten Urlaub. Herzliche Grüße Ihr ABBA-Zimmervermittlung
sehr gut Note 1
Margit Kunisch
21.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren rundum zufrieden mit der Ausstattung und allem was dabei war

Sehr geehrte Frau Kunisch,
wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren mit der Ausstattung und allem, was dabei war. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben.
Sollte es dennoch einmal etwas geben, wenden Sie sich gerne an unsere Anreisetelefonnummer, damit wir kleine Probleme schnell beheben können.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr ABBA-Zimmervermittlung.
ruhige barrierefrei Wohnung
Wilfried Kolbach
08.04.2024
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Fewo ist etwas einfach eingerichtet, aber sehr gut für Rollstuhlfahrer. Leider läuft das Wasser beim Duschen ins ganze Badezimmer. Die Lage ist hervorragend.

Sehr geehrter Herr Kolbach, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Lage unserer Fewo als hervorragend empfunden haben und die barrierefreie Ausstattung schätzen konnten. Wir bedauern sehr, dass es beim Duschen zu einem Wasserproblem kam und entschuldigen uns dafür. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort geholfen, wenn Sie uns darüber informiert hätten. Bitte beachten Sie für zukünftige Aufenthalte, dass Sie bei Problemen unsere Anreisenummer nutzen können. Herzliche Grüße Ihr ABBA-Zimmervermittlung
Alles prima
Eric
05.04.2024
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Sauber schnuckelige Unterkunft mit allem was man braucht. Fußläufig etwa 20 min zum Strand, mit Fahrrad ist man noch flexibler.

Sehr geehrter Herr Eric,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer gemütlichen Unterkunft. Es freut uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie brauchten und die Nähe zum Strand genossen haben. Vielleicht können Sie beim nächsten Mal auch unsere Fahrräder nutzen, um noch flexibler zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ABBA-Zimmervermittlung.
Tolle Wohnung mit schönem Ausblick
Tim Geeb
04.04.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in Boltenhagen, aber zum ersten Mal in dieser Wohnung. Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind. Es hat uns gut gefallen, es gab alles, was man braucht. Die Wohnung war sauber, E-Geräte in der Küche neuwertig. Der Blick von beiden Balkonen ging zur Ostsee! Toll! Wir kommen ganz sicher wieder.

Sehr geehrter Herr Geeb,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Wohnung wohlgefühlt haben und die Ausstattung und der Blick auf die Ostsee Sie begeistert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr ABBA-Zimmervermittlung
Eine komfortable und ruhige Unterkunft in zentraler Lage
Silvia Rudolph
03.04.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Bei der Essenszubereitung ist man aufgrund der Küchenzeilenlänge etwas eingeschränkt. Die beiden Badezimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten genügend Ablagefläche und Fächer / Schubladen für die entsprechenden Utensilien. Die großen Schlafzimmer sind mit komfortablen Betten und großen Schränken mit Schubladen ausgestattet, so dass Kleidung und sonstige Utensilien gut Platz finden. Es gibt einen großen Balkon, den wir leider im März nur ganz kurz nutzen konnten, zu besserer Jahreszeit aber bestimmt sehr schön ist. Wir kommen bestimmt gerne wieder.

Liebe Frau Rudolph, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in der Ferienwohnung genossen haben und die Ausstattung zufriedenstellend war. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der Küchenzeilenlänge eingeschränkt waren, hoffen aber dennoch, dass Sie sich beim Kochen gut zurechtgefunden haben. Schön, dass Sie den Balkon nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr ABBA-Zimmervermittlung
Einfach super. Man fühlt sich wie zuhause.
Claudia Krause
02.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Lage. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Krause,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Lage genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr ABBA-Zimmervermittlung
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt

Abonnieren Sie unseren Newsletter und freuen Sie sich auf Tipps und tolle Angebote.

Nach Oben