Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela Protz
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, modern eingerichtete Ferienwohnung. Sehr zentral und sehr strandnah gelegen. Die Betten waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Na prima und bis bald dann!
Sehr schöne Wohnung und sehr gute Ausstattung. Leider fehlte ein Staubsauger und ein Wäscheständer.
Horst Höft
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung gut. Preis/Leistung gut. Umgebung befriedigend. Gesamteindruck gut.

Tolle Wohnung und schöner Ausblick
Normen Von Hacht
15.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war nicht nur sauber, sondern auch der Ausblick ist einfach schön in den Garten mit den schönen Obstbäumen. Die Feuerstelle und die Nutzung des Grills rundet alles ab. Fernseher und WLAN auch vorhanden und Hunde sind dort herzlichst Willkommen

Schöne ruhige Wohnung
Reinhard Kohlhoff
14.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat uns srhr gut gefallen.Sauber und stilvoll eingerichtet.Nur die Kaffeemaschine dauerte eine halbe Stunde.Wir haben sie entkalkt.Dann war alles gut. R.u.B. aus dem Lipperland.

Boltenhagen hat leider sehr kalkhaltiges Wasser-aber wir kennen die Problematik und helfen unseren Gästen gerne mit einer Ersatzmaschine aus- Trotzdem besten Dank für die kleine Wartung an unsere Gäste!
Absolut empfehlenswert
Angelika und Norbert
13.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet und es fehlt an gar nichts. Die genannte Ausstattung war genau so vorhanden, sogar ein Eierkocher, Schuhlöffel, Korkenzieher, Teelichte fürs Ambiente und auch Ostsee-Krimis waren da. Einfach nur toll.

Na super schön- dann bis demnächst!
Schöne Wohung in super Lage, jedoch mit Verbesserungspotential
Marco Fries
13.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist an sich in gutem Zustand und ordentlich ausgestattet. Die Lage könnte kaum besser sein. Die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig und die Klappräder sind leider nicht wirklich schön gewesen, wir haben uns lieber welche gemietet. Hilfreich wäre außerdem eine Ausschilderung der Villa an der Hauptstraße und ein ordentlicher Weg zur Tiefgarage, war sehr holprig.

Gerne hätten wir Ihnen gleich geholfen , wenn Sie das hier geschriebene gleich nach Anreise uns mitgeteilt hätten. Wir werden aber Ihrer Bewertung nachgehen und weitmöglich für Abhilfe sorgen.
zeitgemäße FeWo in einem top Haus
Günter Klenert
12.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Jederzeit mietbare FeWo

Prima- Danke!
Ihre Wohnung können wir sehr gut weiter empfehlen.
Andrea Stegemann
11.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut.

Tolle Wohnung, super gelegen.
Wolfgang König
11.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen Platz für andere ohne Bedenken weiter empfehlen. Toll war der Garagenplatz. Beim Problem mit der Gästetoilette wurde schnell Abhilfe geschaffen. Wir wünschen weiterhin viel Sonnenschein.

Besten Dank!
Für eine Person, Okay!
Petra Hoffmann
10.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Mein Mann hat mich in der Reha besucht, dafür optimal!

Klein aber fein!
Ich habe mich in der Wohnung wie zu Hause gefühlt.
Steffi Nichtewitz
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist gemütlich und modern eingerichtet. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht ist vorhanden. Die Wohnung war sauber und in einwandfreiem Zustand.

Wie schön- Danke!
Mit ABBA waren wir schon 2x sehr zufrieden
Marita Richter
09.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Probleme würden sofort behoben...danke

Es freut uns... gerne möchten wir Ihnen dabei helfen , das der Urlaub in Boltenhagen ganz wunderbar in Erinnerung bleibt!
Urlaub im Blauen Haus
Michael Ludwig
09.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung im 1. Stock zentral beim Kurpark mit Blick auf die Mittelpromenade, Parkplatz am Haus, wertig eingerichtet. Relativ modern und neu. Gerne wieder!

Na bis dann demnächst!
Schönes Ferienhaus für zwei Personen
HZ
09.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Art und Qualität der Ausstattung ist sehr gut. Wir hätten uns anstelle des etwas überdimensionierten Fernsehers einen WLAN-Anschluss gewünscht.

Tolle Wohnung mit Blick in die Landschaft in Abgeschiedenheitdenheit
Birgit Rasch
07.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt abgeschieden von jedem Ort in der Weite der Landschaft. Zu erreichen ist sie über einen ungepflasterten Weg. Man braucht also unbedingt ein Auto für Einkäufe oder Unternehmungen. Dafür wohnt man ruhig .Allerdings sind die Schritte der Personen in der darüberliegenden Wohnung deutlich zu hören.

Tolle Unterkunft und sehr schöner Urlaub
Stefan Fauth
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Leider konnten wir erst sehr spät (so gegen 19.30 Uhr) in die Wohnung, da die Wohnung noch nicht gereinigt war. Das wurde sehr schlecht vor Ort kommuniziert.

Eine Anreise am Wochenende ist sehr häufig aufgrund der hohen Wechselrate in den Ferienobjekten für die Reinigungskräfte mit Höchsteinsatz verbunden. Als Gast sieht man diesen Einsatz leider nicht und deshalb wohl diese Bewertung- Wir raten Gästen deshalb schon, wenn möglich nicht gerade am Wochenende anzureisen, sondern besser einen Wochentag zu wählen- dann verteilt sich der Aufwand und viele unserer Gäste können dann auch vielleicht auch schon eher als 15-17 Uhr Ihre Wohnung beziehen.
trotzdem ist der Bungalow weiter zu empfehlen
Konrad Grau
07.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

der Bungalow ist modern und gut eingerichtet, leider ohne Wlan !

Top Zimmervermittlung
Henry Ansorge
07.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Zimmervermittlung unbürokratisch, schneller Check In und Check Out, gepflegte Ferienwohnung, können wir nur empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub!!!

Danke schön!
Schöne Ferienwohnung
Bärbel Bleck
06.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne ruhige Ferienwohnung, mit allem was man braucht. Parkplatz am Haus.

Sehr lobenswert und sehr gute Vermittlung.
Christa Weber
06.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Unsere Gesamtbewertung benoten wir mit " sehr gut "

Danke schön- Prima!
Sehr schöne Unterkunft, ruhig gelegen
AR
06.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder

Es ist ein schönes gemütliches Haus.
Uwe Weigelt
06.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Wenn die Mängel abgestellt sind kann man da sehr schön Urlaub machen. Ist zwar ein Stück bis ans Meer aber für Menschen die es sehr ruhig haben wollen super geeignet.

wir geben uns Mühe und bis nächstes mal in gewünschter Ausstattung.
Sehr gut
HB
06.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Für den Preis sehr gut, Lage zentral

Wir fühlen uns sehr wohl in dieser Unterkunft
Martina Brandau
06.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen schon viele Jahre nach Boltenhagen und verbringen unseren Urlaub immer in dieser Wohnung. Schöne Lage, schöne Wohnung. Wir kommen gerne wieder.

Na prima , bis bald dann gerne!
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt

Abonnieren Sie unseren Newsletter und freuen Sie sich auf Tipps und tolle Angebote.

Nach Oben