Eine sehr gut ausgestattete Wohnung, in der man wunderbar Urlaub machen und sich gut erholen kann.
astro
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gut ausgestattete Wohnung, in der man wunderbar Urlaub machen und sich gut erholen kann. Die Nähe zum Strand und die etwas ortsausgangs gelegene Wohnung und der eigene Parkplatz sorgen für die nötige Ruhe im Urlaub.

Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über so zufriedene Gäste.
Tolle ruhige nachgelege Ferienwohnung!
Marcel Piegsa
24.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Eine tolle Wohnung! Die nach am Ort und Strand ist! Sehr ruhig gelegen! Von den Nachbarn hört man nichts im Haus! Neue Mikrowelle und Geschirrspüler! Sauber und ordentlich! Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ich würden gerne wieder kommen!

Sie dürfen sehr gerne wieder kommen! :-) Vielen Dank für die schöne Rückmeldung.
Wir haben dieses Apartment schon mehrmals gebucht und es war nicht das letzte mal
Isabel & Jürgen Sievers
21.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Wir waren und sind sehr zufrieden.

Vielen Dank!
Boltenhagen ist sehr schön!
Ingrid Knötzsch
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten die Wohnung Nr.14 in der Villa Wagenknecht. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt,alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Vor allem die Lage der Wohnung ist super! Man hat einen Blick auf die Ostsee was will man mehr! Wir werden bestimmt wieder kommen in die Villa Wagenknecht!

Vielen Dank für die nette Bewertung und dann bis demnächst in Boltenhagen!
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Rolf Niethardt
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine Ferienwohnung in der Anlage Seebach angemietet. Leider war sie etwas sehr dunkel - allein von der Lage her - und im Wohnzimmer wäre es toll, wenn eine weitere Lampe sich über dem Esstisch befinden würde. Das Bad hätte ebenfalls eine Renovierung nötig, etwas alt und "abgenutzt". Ansonsten findet man alles vor, was man so benötigt - Küche war gut ausgestattet. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Terrasse hätte eine Grundreinigung und Reparatur des Sichtschutzes nötig. Die Stühle und der Tisch waren in Ordnung. Die Sauberkeit bei Übernahme der Wohnung war nicht sehr gut. ABBA-Vermietung sollte vielleicht mehr Aufmerksamkeit hierauf legen. Trotz allem können wir ABBA weiterempfehlen und würden wieder über sie buchen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und optimieren uns noch überall dort. Vielen Dank!
Optimale Wohnung
Herbert Heinemann
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Genau das, was wir gesucht haben. Für zwei Personen gut eingerichtet in fussläufiger Entfernung zum Zentrum.

Vielen Dank für diese super Bewertung. Wir werden es sehr gerne an die Eigentümerin weiterleiten!
o.k.
Elke Ferch
20.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Gut, erholsamer Urlaub möglich, jedenfalls im Oktober.

Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung. Der Herbst ist schon was besonders schönes an der Ostsee.
Tolle Wohnung - zentral gelegen
Kerstin Psondr
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Hochwertig ausgestattete Wohnung mit schöner Terrasse und Tiefgaragenstellplatz. Super zentral gelegen - Straße überqueren und man ist an der Boltenhagener Seebrücke und am Strand. Sehr empfehlenswert.

Na, besser geht ja schon gar nicht mehr. Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung.
Traumblick
Andrea Eckey
19.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne Wohnung mit einem Balkon mit direktem Meerblick. Direkt an der Mittelpromenade. Die Dachterrasse haben wir aufgrund des Wetters leider nicht nutzen können, dennoch ist sie sehr geräumig. Die allgemeinen Räumlichkeiten waren modern und nett eingerichtet. Gerne wieder.

Das liest sich richtig gut! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dann bis zum nächsten Aufenthalt hier bei uns an der Mecklenburger Ostsee.
So schön....
Familie H.
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Hiermit möchten wir uns recht herzlich für den Aufenthalt in Ihren Ferienwohnungen Zimmer 5 und 7 bedanken. Wir fühlten uns wie zu Hause. Die Zimmereinrichtungen sind sehr schön und in ruhiger Lage. Als ältere Urlauber fanden wir es auch schön, dass diese Ferienwohnung zentral liegt. Herr Meier hat leider keinen Computer. Es läuft alles über Frau H. Mit freundlichen Grüssen Familie H. und M. /B.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.... Bleiben Sie gesund.
Sehr schön
A. S.
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service vor Ort war perfekt.

Vielen Dank !
geräumige schön eingerichtete Wohnung
Jessica Kropp
18.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Zur Nebensaison bezahlbare Wohnung, etwas vom Zentrum entfernt. Für Familien geeignet. Eine Waschmaschine wäre noch von Vorteil.

Danke für den Tipp und bis dann...
Sehr schöne Ferienwohnung --- Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Peter Grünwald
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Man kann die Ferienwohnung empfehlen.

Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über diese schöne Rückmeldung
I'm ganzen ganz ok
Michael Schmidt
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Zufrieden

Dankeschön, wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Alles prima, gerne wieder
Sara Leutel-Grashoff
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Saubere, helle, gut ausgestattete Wohnung. Freundlicher, schneller Service durch Vermieter und ABBA. Gerne wieder.

Danke für die liebe Bewertung!
Sehr schöne Ferienwohnung!
Uwe Schadow
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super! Die Beratung und Betreuung durch die Vermittlung ABBA auch! Gute Beratung!!

Vielen Dank für die liebe Bewertung-und bis bald dann..!
Schöne Wohnungen in toller Lage.
Ralf Krämer
11.10.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnungen in toller Lage, leider ohne WLAN .

WLAN kommt sehr bald! Vielen Dank und bis demnächst!
Wunderschöne Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage
Antonia Kiene
11.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Sehr gemütliche und mit Liebe ins Detail eingerichtete Ferienwohnung! Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht: ganz viel Ruhe, der Blick in die Natur aus allen Fenstern, eine große Badewanne, weiche Betten, ein Kamin, sowie eine perfekt ausgestattet Küche. Leider gab es kein WLAN und der Empfang ist auch recht schwach, aber das ist bei so einer schönen Unterkunft zu verkraften. Definitiv empfehlenswert für jeden, der Abseits vom Trubel eine große und wohnliche Unterkunft sucht!

Ja leider ist das Thema Internetanbindung im Klützer Winkel immer noch sehr ausbaufähig. Vielleicht kommt die von Frau Merkel versprochene flächendeckende Versorung bald mal nicht nur bei den Kitas und Grundschulen zum Einsatz... Ihnen aber lieben Dank und bestimmt ist bald eine Lösung gefunden.
Sehr schöne Unterkunft
Christine Berges
09.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Der möblierte Balkon mit Seeblick bietet hohen Erholungswert. Komfortable Fahrräder! Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr in der Villa Wagenknecht untergebracht und fühlten uns sehr wohl. Wir nehmen uns vor wieder zu kommen. Ein Lob an das hilfsbereite und freundliche ABBA-Team!

Vielen Dank und bis demnächst dann!
Ich komme gerne immer wieder
Ursula Kaeseler
08.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und man hat einen wunderbaren Blick auf die Ostsee! Sie ist mit allem ausgestattet, was man benötigt! Es ist toll, dass ein Strandkorb und Fahrräder zur Wohnung gehören, bitte nicht ändern!! Auch der Service und die Hilfsbereitschaft der Abba-Zimmervermittlung ist lobenswert!

Na prima! Danke für die liebe Bewertung!
hab keinen Titel
Horst Gerdemann
06.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Danke für die gute Zeit und die Hilfe beim TV.

Wohnung gut, Reinigungsteam war nicht da, zum Glück hatten wir Bettwäsche dabei, ohne eigene Wäsche hätten wir ein Hotel nehmen müssen.

Danke für die schöne Bewertung und Ihr Verständnis.
Eine super schöne Unterkunft
Lisa Micheel
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist sehr interessant gebaut: zentral gelegen, um die Gegend zu erkunden, schöne Aussicht, in einen großen Garten mit Bäumen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Das Haus ist witzig/klein, aber alles darin, was man braucht, für 2 Personen perfekt zum Urlauben. gemütlich eingerichtet, bequeme Relax-Sessel, und kleine, aber komfortabele Ideen Wir waren rund-um zufrieden

Dankeschön! Eine super Bewertung! Wir mögen das kleine "Turmhaus" auch alle sehr gern.
Schöne kleine FW in guter Lage, alles bestens!
Andreas Sporns
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage zum Strand und mehreren Restaurants, ideal für 1 Paar.

DAS ist eine tolle Rückmeldung! Herzlichen Dank.
Wagenknecht WV 10
Michael Ludwig
05.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Schöne große Wohnung mit tollem Blick aufs Meer. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung.
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben