Ruhig gelegen, trotzdem zentrumsnah
Uwe Hagedorn
26.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Reine Ferienhaussiedlung, die im Januar sehr ruhig war (wir waren die einzigen Gäste im Haus). Aldi und Markant (mit Bäcker) in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Zum Strand ca. 500 Meter, bis ins Zentrum (Seebrücke) ca. 1 km. Restaurants und Cafés alle gut zu Fuß erreichbar. Wohnung schön eingerichtet, wobei 1 Schlafzimmerschrank voll mit extra Betten war. Aber im 2. Schlafzimmer gab es einen großen Schrank 1 WC mit Waschbecken und ein Bad mit WC, Dusche und Waschbecken. Die Wohnung ist für 4 Personen geeignet, wobei nur 2 auf dem Balkon Platz haben. Bücher und Spiele ausreichend vorhanden. Wir würden wieder hinfahren!

Sehr schön-wir werden Ihre Angaben gerne überprüfen und für Abhilfe sorgen- Danke!
An sich eine sehr gute Wohnung (Aussicht!), allerdings mit Mängeln in der Betreuung
Meinhard Schröder
07.01.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und hat einen schönen Ausblick auf die Ostssee. Allerdings war die Wohnung nicht auf unsere Ankunft vorbereitet, was von den freundlichen Mitarbeiterinnen der Zimmervermittlung zügig korrigiert wurde.

Manche Gäste halten eine Ferienwohnung für ein Hotelzimmer mit Allround -24Std. Rundumservice...- Wir bemühen uns natürlich um optimalen Service- Ein wenig Eigeninitiative wäre vom Gast allerdings auch zu erwarten..
Toller Aufenthalt über den Jahreswechsel
Uwe Löschke
05.01.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine gemütliche und große Ferienwohnung in top Lage

Es hat alles gepasst.
Gabriele Müller
05.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Jeder Zeit wieder. 4,7 Punkte

Na dann....
Lage der Wohnung top - Zustand flop
Heinz Bosse
05.01.2022
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 3

Die Wohnung liegt hervorragend zum Ort und Strand. Allein der Gesamtzustand hat Luft nach oben.

Nun gut-wir werden uns bemühen und nehmen Ihren Kommentar gerne zur Prüfung ernsthaft entgegen- Danke!
Alles bestens
Susanne Schmidt
02.01.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die geräumige Wohnung bietet genug Platz für 3 bis 4 Leute. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Es ist nicht weit zum Strand, das war perfekt für uns und unsere zwei Hunde... Die dort auch willkommen waren. Wir waren das erste mal in Boltenhagen und der Ort hat uns so gut gefallen. das wir gerne für einen etwas längeren Aufenthalt wieder kommen wollen :)

Na super und bis bald dann!
Wir kommen immer wieder gerne.
Juri Zitka
02.01.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Schöne Ferienwohnung.

Superhaus für Familientreffen
Sybille Von Katzler
18.12.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Wir waren 4 Erwachsene und ein Kleinkind und wir kochen gern! Dafür war es ideal!

Wie schön- Danke!
Frische Luft im November.
Markus
28.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Gepflegtes Haus. ABBA Zimmervermittlung uberaus freundlich und auf Zack!

Zu groß um selbst zu putzen
F. B.
28.11.2021
Befriedigend 3,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 4
Gesamteindruck 2

Ein schönes Haus mit toller Sauna und Kamin. Leider waren wir von der Sauberkeit nicht überzeugt und mussten den ersten Tag selbst alles nochmal reinigen. Die Gegend ist ruhig, allerdings würde ich den Strand mit der Schnellstraße nicht als kinderfreundlich beschreiben.

Lieber Gast-Die Schnellstrasse mit Strand ist in der Badesaison eine verkehrsberuhigte Nebenstrecke mit Geschwindigkeitsbeschränkung von max. 40km/h und vom Strand her noch durch einen breiten Grünstreifen getrennt-Sorry-Bei fehlender Sauberkeit der Wohnung hätten Sie uns sofort Kontaktieren können und dann hätte eine von uns ausgelöste sofortige Nachreinigung die Probleme bestimmt beseitigt- Vielleicht bis demnächst also dann und Danke für die Bewertung!
Alles in allem in Ordnung.
Willy Schäfer
08.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Besonders lobenswert der neue Weg mit Holzbohlen am Strand!

Ganz wunderbar
Cori
06.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist top ausgestattet. Das gebuchte Wäschepaket war direkt bezogen auf den Betten. Der Blick über die Landschaft herrlich. Eine spitzen Auszeit!

Na Super...bis demnächst.
Unser Kurzurlaub
Karlheinz Eckhardt
04.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Waren schon öfters im Haus Tarnewitz. Reicht für ein Kurzurlaub fällig aus. Die Bestecke könnten mal erneuert werden.

Bis demnächst mit neuem Besteck!
Tolle Unterkunft
Ivonne Schmidt & Torsten Paulis
04.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden die Unterkunft jeder Zeit weiterempfehlen. Selber sind wir schon Widerholungstäter. Die Wohnung ist tadellos sauber, sehr gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet, einfach total schnuckelig. Ein wundervolles Boxspringbett sorgt für totale Entspannung und das Bad ist einfach nur ein Träumchen. Man hat alles was man braucht. Vom ersten Moment an fühlten wir uns pudelwohl. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit und auch schnell zu Fuß zu erreichen. Die Vermieter sind ausgesprochen nett und sehr sympathisch. Und selbst einen Carport stellen sie direkt vor der Unterkunft zur Verfügung. Das nenne ich Urlaub! Vielen Dank!

Es freut uns zu erfahren das Ihr Urlaub so rundherum tadellos war- Dann bis demnächst und vielen Dank!
Eine sehr schöne Ferienwohnung
Petra Stroh
03.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, stilvoll und praktisch eingerichtete Ferienwohnung in angenehmer Lage: zum Wohlfühlen und Entspannen. Angenehm auch bei herbstlichen Temperaturen und durch die beiden Balkone kann die Sonne wechselweise gut "eingefangen" werden.

wie schön- Danke!
Komfortable Unterkunft in ruhiger Lage
Elke Germeshausen-Maass
01.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung in ruhiger Lage, 20 Minuten Fußweg zum Strand. Videos, interessante Lektüre über Tarnewitz und Kartenmaterial vorhanden. Gut ausgestattete Küche und bequemes Mobiliar im Wohnzimmer.

Super - Danke für die Bewertung!
Sehr schöne Ferienwohnung, tolle Lage. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten alles, was wir brauchten.
Familie Schreiner
30.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Prima Ferienhaus für eine Familie.

Schöne Wohnung mit sehr guter Lage.
Daniela Grohmann
30.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Haben uns sehr wohl gefühlt in zentraler Lage mit guter Ausstattung der Wohnung.

Na Prima!
Für jüngere Leute geeignet, für ältere eher weniger.
Anja Bargholz
28.10.2021
Befriedigend 3,0
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2
Umgebung 5
Gesamteindruck 3

Gute und zentrale Lage. Auto kann in Tiefgarage geparkt werden und ist durch Fahrstuhl erreichbar. Zwei Bäder. Einstieg der Dusche recht hoch. Mobiliar zum Teil ungemütlich und die Esszimmerstühle dürften gerne ausgetauscht werden da wackelig. Eher weniger für älterer Nutzer geeignet.

Gerne können Sie uns zu solchen oder ähnlichen Fragen und Wünschen jederzeit persönlich im Büro erreichen- Leider haben Sie wohl vermisst, uns diese Umstände mitzuteilen- wir sind da gerne bemüht, auch sofort für Abhilfe zu sorgen, damit Sie sich in Ihrem Urlaub auch wohl fühlen.
Wunderschöne Wohnung und Erholung ist garantiert!
Alexandra Zech
28.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Lage, zwei Balkone (entweder mit Meerblick oder den ganzen Tag Sonne), hochwertige Ausstattung. Wir empfehlen die Wohnunh zu 100% weiter und kommen auch sehr gerne wieder!

Na super- dann bis demnächst!
Ferien-Wohnung Haus Dwarslöper
B. D.
28.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, gepflegte und saubere Wohnung

Vielen Dank!
Alle Voraussetzungen für gelungenen Urlaub
Ulrich Nießen
26.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Zweckmäßige Ausstattung, ruhige Lage, großer Außenbereich, Fahrräder für jeden Gast, großer Parkplatz,

Schlafzimmer zur Straße etwas laut
Michael Tektonidis
19.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wäschepaket gebucht man musste die Betten selber beziehen kannte ich so nicht ist aber weiter nicht schlimm . Beleuchtung in der Wohnung zu dunkel

Besten dank für die Kritik- wir nehmen das gerne auf!
wir hatten eine schöne Zeit
Horst Gattermann
17.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung, modern eingerichtet und gut ausgestattet.

Na dann bis demnächst bald??
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt

Abonnieren Sie unseren Newsletter und freuen Sie sich auf Tipps und tolle Angebote.

Nach Oben