Modern eingerichtet und zentral
Ina Morgenroth
23.01.2023
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung 4 in Boltenhagen ist modern und neu eingerichtet, die Küche gut ausgestattet, die Zimmer hell und geräumig. Die ganze Wohnung ist großzügig und auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet. Das einzige was dann vielleicht fehlt, ist eine Waschmaschine. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im Winter hier, aber im Sommer ist sicher auch die Terasse sehr gemütlich für die Abendstunden. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafés und der Strand sind sehr schnell erreicht. Die Kommunikation mit der Zimmervermittlung lief unkompliziert und schnell. Die Einfahrt für die Tiefgarage ist nicht gleich zu erkennen und könnte etwas besser beschildert sein. Immerhin, es gibt eine Tiefgarage. Insgesamt ein wunderbarer Kurztrip ins süße Boltenhagen mit einer komfortablen Ferienwohnung. Wir kommen gerne wieder!

Hallo Frau Morgenroth, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie haben Recht, die Lage der Ferienwohnung ist sensationell. Die zentrale Lage wird von vielen unserer Gäste sehr geschätzt. Es erfreut uns, dass Sie mit uns als Service-Team zufrieden waren und wir Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem schönen Ostseebad Boltenhagen begrüßen zu dürfen.
Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Liebevoll eingerichtetes Apartment
Margarete
22.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Gemütliches Apartment in ruhiger, strandnaher Lage. Wir kommen gerne wieder :)

Hallo Margarete, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Das stimmt, die gemütliche und stimmige Einrichtung der Ferienwohnung erhält viel Anerkennung bei unseren Gästen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wie Zuhause gefühlt haben und hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns im schönen Boltenhagen begrüßen zu dürfen.
Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Schöne Ferienwohnung
Stephanie Himmer
09.01.2023
Sehr Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Toll ist auch die Tiefgarage, denn mit Parkplätzen sieht es ringsrum nicht so gut aus. Die Lage ist super. Auch mit ABBA waren wir sehr zufrieden, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Danke!

Hallo Frau Himmer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese nette Bewertung. Die Tiefgarage ist bei vielen unserer Gäste ein Pluspunkt. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir freuen auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Haben uns wohlgefühlt- alles sehr gut zuerreichen
Gabriele Jackel
06.01.2023
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Würde diese Wohnung wieder mieten, sehr gute Lage .

Hallo Frau Jackel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Zeit dafür gefunden haben. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das die Lage der Ferienwohnung für Sie ideal war. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns in Boltenhagen zu begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Schöne Zentrale Ferienwohnung
Bärbel Bleck
06.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne geräumige Ferienwohnung, Schöne Ausstattung, alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Auch eine grosse überdachte Terrasse ist dabei. Wir können die Ferienwohnung empfehlen und würden diese auch wieder buchen. Alles Top

Hallo Frau Bleck, wir freuen uns, dass Sie Zeit für diese Bewertung gefunden haben. Schön, dass Sie in dieser Ferienwohnung all das gefunden haben, was im Ostseeurlaub benötigt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Sehr schöne Unterkunft
Nicole Heinatz
05.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sauber und alles was man braucht vorhanden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Hallo Frau Heinatz, prima, dass Sie Zeit für diese Bewertung gefunden haben. Sehr gern haben wir gelesen, dass wir Sie in puncto Sauberkeit und Ausstattung überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Erfahrungen zu Silvester
Martin Wonneberger
05.01.2023
Sehr Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Unterkunft war zweckmäßig und gut.

Hallo Herr Wonneberger, wir freuen uns, dass Sie zum Jahreswechsel unser Gast waren und dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren. Boltenhagen ist zu Silvester ein gern gebuchter Ostseeort und eine Reise wert. Wir freuen auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Super!
Petra Wilke
05.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Fewo ist in einem sehr guten Zustand, das Bad wurde saniert. Die Ausstattung der Fewo ist sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder.

Hallo Frau Wilke, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in dieser Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Und ja das neue Bad ist toll geworden. Das stimmt. :) Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Wohlfühlferienhaus
Ursula Maier
04.01.2023
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Sehr gemütliches, gepflegtes FH in einer ruhigen Wohnsiedlung, wenige 100 Meter zur weitflächigen Naturlandschaft und der Steilküste. Zu Fuß oder mit dem Rad ist der Kernort von Boltenhagen über gut ausgebaute Fuß-und Radwege in Kürze zu erreichen. Gute Anbindung an den ÖPNV. Preis Leistungs Verhältnis sehr gut.

Hallo Frau Maier, danke für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Das wissen wir zu schätzen. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder in Boltenhagens Ortsteil-Redewisch. Und ja, von Redewisch aus ist der Ortskern von Boltenhagen und die Umgebung mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Da stimmen wir zu. :) Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Wunderschönes Haus
A. u. H. R.
03.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles sehr gut eingerichtet und in sehr gutem Zustand, sehr ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Gäste, danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich in diesem Ferienhaus sehr wohlgefühlt haben. Viele unserer Gäste lieben dieses Design-Ferienhaus wegen seines geräumigen und modernen Stils. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns an der Ostsee. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Sehr schöne Wohnung
Lysan Krüger
28.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, können sie nur weiterempfehlen!

Hallo Frau Krüger, danke, dass Sie Zeit hatten, diese Bewertung zu schreiben und Sie diese Ferienwohnung weiterempfehlen würden. Wir freuen uns, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder Boltenhagen verbringen. Alles Gute bis dahin. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Sehr schöne Ferienwohnung
Petra F.
28.12.2022
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung hat eine zentrale Lage. Sie ist sehr gut ausgestattet, allerdings ist der Duschvorhang im Bad nicht mehr zeitgemäß. Das sollte vielleicht geändert werden. Ansonsten ist es eine sehr schöne Ferienwohnung. Da Mitte Dezember relativ wenig Verkehr herrscht, war es auch nicht laut. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind fußläufig gut zu erreichen. Bis zur Ostsee ist es nur ein Katzensprung. Wir waren das erste Mal im Dezember in Boltenhagen und waren überrascht, wie schön der Ort geschmückt ist, besonders im Bereich des Kurparks und der Seebrücke. Und es war nicht so überlaufen wie im Sommer.

Hallo Frau Petra F., wir danken Ihnen für diese Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie mit der Ausstattung dieser Ferienwohnung zufrieden waren. Boltenhagen war dieses Jahr in der Tat sehr schön geschmückt und der Wintermarkt lud zum gemeinsamen weihnachtlichen Bummeln ein. Bis zum nächsten Mal vielleicht. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Empfehlungswert
Juri Zitka
28.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung, im Zentrum von Boltenhagen. Sehr liebevoll und praktisch eingerichtet.

Hallo Herr Zitka, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die zentrumsnahe Lage und die Ferienwohnung selbst gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Super alles zentral
Dieter Schellmann
17.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

sehr gut

Hallo Herr Schellmann, wunderbar, dass Sie Zeit hatten, eine Bewertung für diese Ferienwohnung zu schreiben. Viele unserer Gäste schätzen die zentrale Lage an der Mittelpromenade und den Ausblick vom Balkon aufs Meer. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Ein schönes Haus für eine gute Zeit
Phillip Bloch
14.11.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Ein schönes Architektenhaus in direkter Ostseennachbarschaft. Ankommen und wohlfühlen. Es ist alles vorhanden, was man sich wünscht.

Hallo Herr Bloch, wir freuen uns, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir geben Ihnen vollkommen recht, das Ferienhaus ist wirklich einzigartig, mit seinem modernen und großzügigen Stils.
Wir bedanken uns für das positive Feedback und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast in Boltenhagen empfangen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
wir waren sehr zufrieden.
Thomas Müller
07.11.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es wäre gut, wenn das WLAN auch im Wohnzimmer/ der Küche funktionieren würde und nicht nur im Schlaf- und Kinderzimmer.

Hallo Herr Müller, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das W-Lan ist eine Hauslösung, jedoch haben wir seit diesem Jahr endlich Glasfaser-Anschlüsse in unserem schönen Boltenhagen, was die Verbindung und Auslastung erleichtern wird. Wir freuen uns sehr, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Sehr zentral und tolle Wohnung
Kerstin Jemel
06.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung in zentraler Lage. Tiefgarage ist etwas eng, aber mit einem Tipp vom Verwalter gut zu bewältigen. Sehr praktisch ist der Fahrstuhl, damit man sein Gepäck schnell in den 2.Stock bringt. Kurze Wege zum Strand und den Sehentswürdigkeiten an der Promenade. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Gerne wieder.

Hallo Frau Jemel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie mit der Ausstattung und der Zentrumsnahen Lage der Ferienwohnung zufrieden waren. Wir als Service -Team geben immer unser bestes für unsere Gäste und mit kleinen Tipps und Tricks wird alles möglich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Haus am Blinkfuer Ferienwohnung "Sonnenschein"
Mandy Huth
03.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Was sollen wir sagen wir sind das zweite mal in dieser Unterkunft und wir kommen gern wenn wir dürfen ein drittes Mal wieder. Auch mit Kindern sehr empfehlenswert.

Hallo Frau Huth, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie in dieser Ferienwohnung alles gefunden haben, was Sie für einen Urlaub an der Ostsee benötigen. Schön das Sie sich bei uns wohl und wie zu Hause fühlen.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast im schönen Ostseebad Boltenhagen begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Eine super Wohnung für Familien
Ina
03.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist einfach richtig klasse! Man hat viel Teppich und im Bad eine Fußbodenheizung. Somit ist die Wohnung nicht nur im Sommer der Hit!

Hallo Ina, danke für die prima Bewertung. Sie haben recht, die Fußbodenheizung ist ein richtiges Highlight, grade zur Winterzeit. Die gemütliche und stimmige Einrichtung der Ferienwohnung erhält viel Lob bei unseren Gästen.
Es ist klasse, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast im charmanten Boltenhagen willkommen heißen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Sehr schöne Wohnung.
Kerstin Knobel
28.10.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und sauber.

Hallo Frau Knobel, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.
Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Wir hatten Glück mit dem Wetter, dass wir sogar den Balkon zum Frühstücken nutzen konnten.
Hilde Lange
28.10.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen ganz bestimmt wieder, unbedingt in die Wohnubg 13

Hallo Frau Lange, schön, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Uns freut es zu hören, dass wir Sie mit dieser bezaubernden Ferienwohnung beeindrucken konnten. Sicherlich war der großartige Balkon mit zauberhafter Aussicht zum Meer ein Riesenpluspunkt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im paradiesischen Ostseebad Boltenhagen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Tolle Wohnung
Carina Obermeyer
23.10.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist einfach nur schön .

Hallo Frau Obermeyer, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Zeit dafür gefunden haben. Sicherlich waren Sie ziemlich begeistert von der Ausstattung der Wohnung. Bei vielen unserer Gäste sind die zwei Balkons und die zwei Bäder ein Riesenbonus. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, wir hoffen Sie bald wieder im idyllischen Ostseebad Boltenhagen begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Klasse-Haus in schöner und ruhiger Umgebung
Karin Redeker
22.10.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

In diesem sehr durchdachten und geschmackvoll eingerichteten Haus haben wir uns mit drei Generationen sehr wohlgefühlt. Das Haus ist sehr gemütlich, was uns auf den Fotos durch die Gestaltung in schwarz/weiß erstmal nicht so erschien… Die Ferienhaussiedlung 'Meerleben' ist eine sehr gelungene Anlage in der wunderschönen Landschaft des Klützer Winkel.

Hallo Frau Redeker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine tolle Bewertung dagelassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die Einrichtung des Ferienhaus gefallen hat und freuen uns, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Wir würden wieder in die FW Nr. 13 einziehen.
Monika Heinig
21.10.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die FW Nr, 13 in der Villa Wagenknwcht entsprach unseren Erwartungen. Es war alles sehr gepflegt. Besonders gut war die Aussicht über drei Promenaden zur Ostsee.

Hallo Frau Heinig, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Das stimmt, bei vielen unserer Gäste ist der wunderschöne Meerblick aus der Ferienwohnung ein Riesenpluspunkt.
Wir würden Ihnen auch beim nächsten Mal liebend gern viel Freude mit unseren schönen Ferienwohnungen bereiten und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr ABBA-Team
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt

Abonnieren Sie unseren Newsletter und freuen Sie sich auf Tipps und tolle Angebote.

Nach Oben