Sehr schöne Ferienwohnung mit Meerblick
Heike Laue
13.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Wie immer in der Villa Wagenknecht auch diese dritte Wohnung fast uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr sauber, gepflegt, zentral direkt am Meer und citynah. Den Punktabzug gibt es lediglich für die Ausstattung mit Holzbalkonstühlen, die bei längerem Sitzen recht unbequem sind. Wenn man viel Zeit auf dem Balkon verbringen will, wuenscht man sich schnell die Investition in bequemere Loungemöbel. Ansonsten uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen gern wieder!

Das ist lieb von Ihnen. Vielen Dank für das Kompliment. Stammgäste wissen unser "Schmuckstück" zu beurteilen. Die Anregung mit den Loungemöbeln auf dem Balkon geben wir gerne mal an den Eigentümer weiter.
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage nah an der Ostsee
Claudia Hoffmann
11.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Schlüsselübergabe und Abgabe schwierig im 13 km entfernten Boltenhagen Schade, dass die Wohnung in dieser Saison teurer geworden ist... Sonst sehr zu empfehlen.

Ein Preisanpassung ist auch leider für uns nicht unumgehbar. Ab und zu muss das auch bei uns sein.
Wie immer sehr zufrieden.
Janina Voigt
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es gibt dem nichts hinzuzufügen. Es war alles sehr sehr schön.

Prima! Kurz und gut! Alles rund... so mögen wir das auch! Dankeschön und bis bald
Tolle Ferienwohnung
Tobias Noll
10.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt und war sehr sauber. Auch die sonnige Terrasse haben wir ausgiebig genutzt. Die Fahrräder waren für ihr "Alter" auch zweckmäßig und sehr praktisch, da es ansonsten ein ordentliches Stück zu Fuß zur Promenade ist. Einziger Kritikpunkt wäre die doch sehr steile Wendeltreppe zum oberen Zimmer. Hier konnte leider keines unserer Kinder schlafen. Wären sie in der Nacht für einen eventuellen Toilettengang halbwach da hinuntergeklettert, wäre schnell mal ein Schritt ins Leere passiert. Das war uns persönlich zu riskant. Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen.

Das hört sich nach einem gelungenen Urlaub an. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Sicherlich sind die Kinder nächstes Jahr ein Stück gewachsen, doch falls Sie doch mal nach einer anderen Unterkunft schauen möchten, werden wir sicher etwas ohne Treppe für Sie und Ihre Familie finden.
Wir fühlen uns bei Ihnen gut aufgehoben !!
Martina Brandau
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen schon einige Jahre in Ihre Unterkunft und sind absolut zufrieden. Einige Geräte (Kaffeemaschine, Staubsauger) könnte man mal ersetzen, aber es funktioniert alles , die Lage ist sehr gut, alles sehr sauber und wir kommen gerne wieder.

Das ist zauberhaft! Vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihre kleine Anregung geben wir gerne mal an den Eigentümer weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Superschöne Lage & Ausblick
Katrin Stoppel
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die ruhige Lage, die Ostsee vor der Tür und trotzdem nicht weit bis zum Stadtkern haben unser Herz höher schlagen lassen. Ein tolles Haus, auch von außen eine Augenweide. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist Standard, dennoch gut. Die Betten sind 1a! Wir würden uns freuen, wenn wir nochmal kommen dürfen. (Die Balkone müssten mal geputzt werden, aber das wurde sicher nur vergessen)

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das läßt auch unser Herz höher schlagen. Die Kleinigkeit mit den Balkonen sehen sie unserem Reinigungsteam bitte nach.... gegen die Natur kann man in der Hochsaison kaum anputzen.
Super
Kenny Schmidt
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schönes Bungalow. Sauber & gut eingerichtet. Jedes Jahr wieder :-) ps: Zaun müsste mal gemacht werden, damit der Hund nicht abhaut.

Hallo! Das ist eine schöne Bewertung. Vielen Dank. Den Hinweis mit dem Zaun melden wir gerne an die Verwaltung weiter. Dann bis zum nächsten mal....
Wie immer sehr gut!
André I.
06.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Reservierung und Beantwortung der Fragen war wieder problemlos und wurde sehr zeitnah umgesetzt. Bei Nachbuchungen und Änderungen kam man uns sehr schnell entgegen. Die Unterkunft (Ferienwohnung) war sauber, wenngleich das Mobiliar teilweise etwas alt erschien. Insgesamt aber ein faires Angebot, das wir gerne wieder annehmen werden. Weiter so!

Herzlichen Dank für diese schöne Beurteilung! Ihre kleine Anregung geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Das obliegt leider nicht uns.
Sehr saubere Wohnung
Familie I
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens, auffallend ist die Sauberkeit der Wohnung

Vielen Dank! Sie, als Freund des Inhabers der Reinigungfirma weiß das zu schätzen! :-)
Tolles Ferienhaus
Tino Schwabe
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super ausgestattetes, modernes Haus in einer ruhigen Gegend, nah zum Strand.

Oh wie schön! Das Kompliment geben wir gerne an den Eigentümer weiter... Bis bald!
Eine tolle, hochwertige Wohnung
Melanie Keisker
02.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ein wunderschöner Urlaub, es hat uns allen gut getan. Uns hat in der Wohnung WLAN gefehlt, sonst waren wir sehr gut zufrieden.

Super! Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Die 5 Sterne haben sie verdient
Liane Matthäus
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Da wir schon 12 mal in boltenhagen waren ist es immet wieder schön trotz Corona hat alles super geklappt kann ich nur empfehlen

Vielen Dank! Wir sind glücklich über eine so schöne Bewertung
Die Unterkunft war prima
Liane Matthäus
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Wetter hat auch gut mitgespielt trotz Carona hat alles super geklappt.

Herzlichen Dank
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Umgebung.
Cornelia Storch
29.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Ferienwohnung durch aus zufriedenstellend, Ausstattung ausreichend, sauber, Platz ausreichend. Badestrand, Einkaufsmöglichkeiten und Ortskern schnell zu erreichen. Besonders toll fanden wir die herrliche Lage, völlige Ruhe, viele Möglichkeiten zum Wandern, Steilküste sowie gemütliche Kaffees nicht weit entfernt. Die Lage war so herrlich, für uns ein Volltreffer.

Vielen Dank! Ja, das Objekt liegt wirklich in der Idylle.
Kleine Ferienwohnung
Tweedy
28.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung an sich ist in Ordnung. Die Ausstattung müsste mal überprüft (Kaffeemaschine, Toilettendeckel, Leuchtmittel, Töpfe) werden. Es fehlen unserer Meinung nach einige grundlegende Teile in der Küchenzeile wie z.b. Schüsseln und Kochlöffel. Oder den Hinweis in der Beschreibung das man etwas mehr dieser Dinge mitbringen sollte. Auch ein paar abwaschbare Tischsets wären schön. Vom Platz her ist die Wohnung für 2 Personen gut zu bewohnen. Der Parkplatz ist schlecht zu befahren, da der Untergrund nur aus grobem Kiesel besteht.

Vielen Dank für die ausführliche und schöne Bewertung. Die Anregungen nehmen wir gerne auf und geben Sie an den Eigentümer weiter.
Immer wieder schön
Anke Heinrich
28.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es ist immer wieder schön. Als komme man nach Hause und möchte nicht mehr weg.

Vielen Dank! Das ist ein Kompliment :-)
In jeder Hinsicht angenehm und komfortabel
Catherine Keppel
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Geschmackvoll, gut eingerichtet, auch die Küche recht ausführlich ausgestattet, Betten und Wäsche wunderbar, Lage einmalig!

Dankeschön! Es liest sich, als ob sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben.
Toller Urlaub
Matthias Osterburg
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir lieben die Lage der Villa Wagenknecht, nah dran am Geschehen, nah dran am Strand, aber kein Rummelgeschehen davor. Die Wohnung ist top ausgestattet, auch in Kleinigkeiten für den Haushalt während des Aufenthalts. Die Aussicht von der Terrasse über den Kurpark zur Ostsee ist toll. Ein sehr entspannter Urlaub

DAS liest sich sehr gut! Vielen Dank für die tolle Beurteilung.
Süße Ferienwohnung mit traumhafter Terrasse und Ausblick
Dunja Brommund-Loitz
27.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Schöne Ferienwohnung sehr zentral gelegen. Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst alles top. Abends und morgens ist es traumhaft schön auf der Terrasse zu sitzen, auch im eigenen Strandkorb. Es war eine himmlische Ruhe.

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr
Tolle Wohnung in guter Lage
Dirk Hombrecher
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wohnung liegt zentral in Boltenhagen, 2 Gehminuten zum Strand. Sehr großzügig konzipiert und gemütlich eingerichtet. Balkon mit schöner Aussicht ins Hinterland, dafür aber ruhig und erholsam. Jederzeit gerne wieder

Super! Dankeschön :-) ... dann bis zum nächsten Besuch bei uns an der Ostsee
Tolle Lage!
Familie Rosin
26.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

-tolle Lage, schnell am Strand -klasse mit dem Strandkorb dazu! -ziemlich laut, weil die Strasse direkt vor den Fenstern (wenn geschlossen, dann ruhig, aber man möchte ja mal lüften und mit offenen Fenstern schlafen, ist kaum möglich) -negativ ist noch der Dönerimbiss direkt unter dem Balkon ( Gerüche) -toller Service, Kaffeemaschine war defekt, wurde sofort ausgetauscht nach Anruf - Preis- Leistung top - Einrichtung der Wohnung gut - leider ohne WLAN Würde die Wohnung wegen der Lautstärke nicht unbedingt nochmals buchen

Vielen Dank für die ehrliche und schöne Bewertung. Die Wohnung ist zentral gelegen und sogar im Sommer wird der ganze Ort gegen 22.00 Uhr ruhig.
einige Anmerkungen
Hubert Zaus
22.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Guten Tag, hier einige Anmerkungen: -die Schlüsselpforte für die Tiefgarage ist für Neubesucher schlecht erkennbar -die Kennzeichnung der Wohnungsschlüssel und deren Verwendung (zB welcher Schlüssel paßt wo?) könnte verbessert werden. - Nutzung von wlan wäre angebracht.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Die kleinen Anregungen nehmen wir gerne an und geben dies an den Eigentümer weiter.
Für Ruhesuchende genau Richtig.
Jessica
22.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft ist ordentlich sauber und übersichtlich. Zu empfehlen allerdings nur für 3 Personen, da der Raum Recht klein ist, falls man doch bei schlechtem Wetter im Wohnzimmerbereich essen bzw. aufhalten muss. Leider habe es auch jeweils nur 3* Teller,Tasse,etc. Die Lage ist super für eine entspannte Urlaubszeit. Kein Trubel und lärmende Ferienwohnungsmassen! Der Weg bis zum Strand ist allemale vertretbar auch zu Fuß.

Das hört sich gut an! Herzlichen Dank. Den kleinen Hinweis auf das Geschirr geben wir gerne weiter.
Schöne geräumige Wohnung mit Ostseeblick
E. T.
21.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

gut ausgestattet und gemütlich

Das ist aber eine tolle Bewertung! Vielen Dank
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben