einige Anmerkungen
Hubert Zaus
22.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Guten Tag, hier einige Anmerkungen: -die Schlüsselpforte für die Tiefgarage ist für Neubesucher schlecht erkennbar -die Kennzeichnung der Wohnungsschlüssel und deren Verwendung (zB welcher Schlüssel paßt wo?) könnte verbessert werden. - Nutzung von wlan wäre angebracht.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Die kleinen Anregungen nehmen wir gerne an und geben dies an den Eigentümer weiter.
Für Ruhesuchende genau Richtig.
Jessica
22.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft ist ordentlich sauber und übersichtlich. Zu empfehlen allerdings nur für 3 Personen, da der Raum Recht klein ist, falls man doch bei schlechtem Wetter im Wohnzimmerbereich essen bzw. aufhalten muss. Leider habe es auch jeweils nur 3* Teller,Tasse,etc. Die Lage ist super für eine entspannte Urlaubszeit. Kein Trubel und lärmende Ferienwohnungsmassen! Der Weg bis zum Strand ist allemale vertretbar auch zu Fuß.

Das hört sich gut an! Herzlichen Dank. Den kleinen Hinweis auf das Geschirr geben wir gerne weiter.
Schöne geräumige Wohnung mit Ostseeblick
E. T.
21.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

gut ausgestattet und gemütlich

Das ist aber eine tolle Bewertung! Vielen Dank
Boltenhagen für die ganze Familie
Marion Leicht
21.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Boltenhagen ist für Familien, Radfahrer, Wanderer und überhaupt jeden geeignet. Toller Sandstrand, preiswerte Strandkörbe und tolle Fischgerichte. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge nach Wismar und Lübeck.

Vielen Dank für das Feedback.
Top eingerichtet, super Lage
Dagmar K.
21.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schön, mit Liebe zum Detail & praktisch eingerichtete Ferienwohnung auf 2 Etagen, 2 Bäder, kleiner gemütlicher Balkon zum frühstücken in der Sonne, ausreichend Platz für mehrere Personen. PKW Stellplatz vor der Tür, kurze Wege im Ort zum versorgen und zum Strand. Vielleicht wäre eine Abtrennung der Schlafzimmer oben mit Türen mal eine überlegenswerte Alternative zu den vorhandenen Vorhängen, das ist jedoch nur ein subjektiver Eindruck. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.

Na, das klingt gut! Die kleine Anregung geben wir gerne mal weiter... Bis bald wieder!
Es hat uns gut gefallen.
Elke Hofmann-Rommel
21.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Gut

Kurz, knapp und gut! Vielen Dank
Es ist eine sehr gut ausgestattete Unterkunft die keinen unserer Wünsche offen gelassen hat.
Hans
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es waren jeweils nur wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum, zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.

Vielen Dank und bis bald dann wieder!
Sehr schöne Wohnung in idealer Lage
Elke Meier
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Top Wohnung!

Toll... Danke!
Super Ferienwohung zum Wohlfühlen
Erika Leding
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Gemütliche, nett eingerichtete Ferienwohnung..es fehlt an nichts, Sauber , ein Detail fehlt im Badezimmer,eine Ausstieghilfe an der Badewanne, INFO..Es sind 2x14 Treppenstufen zur Wohnung, für Gehbehinderte ein Problem,, oder Menschen mit einem Rollator.. Wir können sie weiterempfehlen , sehr zentral gelegen..

Gerne sind wir Ihnen bei der passenden Wohnung behilflich.Freut uns, das wir ihren Geschmack trotzdem getroffen haben
Erholung pur
Holger Schmiederer
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Für Menschen, die am besten mit dem Fahrrad oder zu Fuß gut mobil sind, Ruhe lieben und eher die Abgeschiedenheit mögen. Trotzdem gut gelegen und alles gut erreichbar.

Vielen Dank und dann bis zum nächsten mal!
Nette,etwas in die Jahre gekommene, Unterkunft
Kathrin Scheppelmann
20.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Eine nette, etwas in die Jahre gekommene, Unterkunft. Diese Wohnung müsste mal wieder gründlich sauber gemacht werden. Es waren viele Spinnweben an der Decke. Das Besteck müsste dringend ausgetauscht werden. Die Lage ist sehr gut, allerdings hört man die direkte Hauptstraße.

Dankeschön! Die Kleinigkeit mit dem Besteck geben wir gerne zur Erledigung an den Eigentümer weiter. Die Spinnen sind zur Zeit sooo fleissig, da kommen wir kaum hinterher. Trotzdem vielen Dank für den Hinweis.
Kann man empfehlen
Ricarda Kersten
20.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Strandnähe und sehr ruhige Ferienwohnung ,

Vielen Dank und dann bis demnächst!
Die Wohnung ist super aufteilt hat alles was das Herz begehrt.
Gudrun Eggers
15.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Ich habe mich mit meiner Enkelin in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Wir waren zwei Wochen im Haus und haben keinen langen Weg zum Strand gehabt. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren....

Super toll-Danke schön!
Wie immer sehr zufrieden
Gabriele Völker
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich war das 6. oder 7. mal in der Wohnung, das sollte alles sagen. Für nächstes Jahr ist die Wohnung bereits gebucht.

Auch unsere Stammgäste sind bei uns immer willkommen und in guten Händen- Prima! Danke!
Sehr schöne Ferienwohnung nur wenige Schritte zum Strand
Ostseebär
12.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Strandnah an der Mittelpromenade gelegen, zeichnet sich die Villa Wagenknecht durch ihre Fußnähe zum Kurzentrum aus. Andererseits genießt man auch die Lage etwas abseits des Trubels. Die sehr gut und komplett eingerichtete Ferienwohnung bietet alles, was man für ein paar entspannte Ferientage erwartet inklusive Balkon mit Blick Richtung Ostsee, Strandkorb nur wenige Schritte entfernt und Fahrräder für Ausflüge in die schöne Umgebung. Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns das es Ihnen so gut gefallen hat - vielen Dank und bis demnächst dann!
Sehr schön und komfortabel eingerichtete Wohnung
Eberhard Flick
12.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Hallo ABBA Team. Sehr schön und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung,es ist alles vorhanden was man für einen Aufenthalt braucht. Damit es künftigen Mieter nicht so ergeht wie uns und sie vor verschlossener Wohnungstür stehen informieren sie die Gäste bitte das der Zweitschlüssel nicht innen im Schloss stecken bleiben darf wenn mann die Wohnung verlässt,das Schloss lässt sich dann von aussen nicht mehr aufschliessen. Viele Grüße Eberhard Flick

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Über die kleine Schwierigkeit mit der Schließanlage ist der Eigentümer umgehend informiert worden. Wir freuen uns, dass unser Chef so unkompliziert und schnell helfen konnte.
Eng
Janet
10.07.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist ausreichend, aber die Anlage an sich ist eng. Weder stehen ausreichend Parkplätze für alle Wohnungen zur Verfügung, so dass viele irgendwo parken (auch vor anderen Autos), noch sind die vorhandenen breit genug. Für einen Kurzurlaub ist die Anlage geeignet. Sucht man jedoch Ruhe und etwas mehr Komfort, sollte man sich etwas anderes suchen.

Vielen Dank für die Rückmeldung. Leider sind wir nicht in der Lage die äußeren Umstände zu ändern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Gerne suchen wir etwas ruhigeres für Ihren nächsten Urlaub.
Sehr schöne Wohnung
Jennifer Mebes
08.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schon zum 3. Mal Urlaub gemacht in der Wohnung und auch dieses mal sehr zufrieden gewesen. Für 6 Personen genügend Platz. Kann ich nur weiterempfehlen.

Vielen lieben dank für die tolle Bewertung. Stammgäste wissen was gut ist....
Super
Sabine Schleicher
08.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5

Super gemütlich und modern;)) Gerne wieder!

DAS freut uns aber! Vielen Dank und bis bald.
Urlaubs Träume
Mario Thon
07.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es war für mich ein sehr erholsamer Urlaub und die richtige Entscheidung

Wir freuen uns immer über eine positive Kritik und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. :-)
gut zum Entspannen u. für Aktivitäten
Astrid Bock
04.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

schön wäre eine Fußmatte (innenliegend ) an der Terrassentür - eine bessere Kennzeichnung der Fahrräder welche Räder zur entsprechenden Whg. gehören

Vielen Dank für die Rückmeldung. Die Anregungen nehmen wir gerne an.
Tolle Lage
Christina Wendling
04.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, die Küche klein aber es ist alles vorhanden. Der Balkon ist groß aber mit 1 Relaxliege ein wenig spartanisch. Man möchte doch zu zweit auf dem Balkon relaxen. Die Fahrräder: die Sitzhöhe nur mit Werkzeug zu händeln und die Gänge sprangen gerne raus: leider kein Fahrspaß!

Vielen Dank für die Rückmeldung. Bei kleinen Mängeln an den Fahrrädern wir Ihnen jederzeit gerne im Servicebüro geholfen. Wir nehmen uns dem gerne an.
Urlaub entspannt
Cathleen
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

eine schöne Unterkunft nicht weit von Hafen und Meer entfernt... Wir haben gern dort gewohnt... tolle Frühstücksterasse.... etwas vom Trubel entfernt, optimaler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und abends zu Fuss an den Hafen ist ein muss. Hat uns sehr gefallen.

Danke für die schöne Bewertung... und dann bis nächstes mal im Ostsee-Paradies...
für 3Tage absolut in Ordnung
Wolfgang Willnow
02.07.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Möblierung sehr alt und zu viel (3 Tische, 2 Sofas, 3 Schränke, 1 Truhe) für 20 qm WZ. Aber alles sauber und gepflegt. Küche gut ausgestattet.

Vielen Dank für die ehrliche Rückmeldung. Die Anregung werden wir an den Eigentümer gerne weiterleiten.
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben