Das war super, in allem!
Anja Kähler
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das hat wiedermal sehr gut funktioniert in Mecklenburg. Der Vermittlung ABBA in Boltenhagen ein großes Lob. Die Ferienwohnung in Klütz entsprach in allen Punkten stets unserer vollsten Zufriedenheit. was will man mehr sagen. Besser geht nicht. Als Schleswig-Holsteiner Ostsee-Küsteler schaut man da ein bisschen "niedsch": Was is dat dor doch mol schön... .Es waren tolle Tage Urlaub für uns. Trotz Sorge um mal wieder dort einen freien Platz zubekommen: "Sehr zum Weiterempfehlen." mfg A. , J. Kähler

Vielen, vielen Dank! So mutt datt sin.... :-)
Doppelzimmer für 2 Personen zu klein
Alois Ratgers
26.06.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Zimmer war relativ kühl und klein, für eine Person noch okay, als Doppelzimmer zu zweit zu klein.

Vielen Dank für die Rückmeldung.
Ausstattung ausreichend, funktional
Coletta Nebe
26.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Lt. Beschreibung war kein Fön für die FeWo vorgesehen. Wir hatten trotzdem vergessen einen Fön mitzubringen. Auf Anfrage wurde uns ein Fön unverzüglich ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung gestellt - prima Service, vielen Dank dafür!!! Sehr sauber und in gutem Zustand. Die Nähe zum Hafen und zum Strand perfekt, erst recht, da zur FeWo zwei Fahrräder gehören, mit denen man alles erreichen und auch den Einkauf bequem erledigen kann - einfach toll!!!

Toll! Dankeschön. Wir möchten immer ein guter Gastgeber sein.... scheint zu klappen. Bis Bald!
Ein sehr entspannter und wirklich schöner Urlaub!
Günther Eisen
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Bei diesem Urlaub hat alles gepasst! Das fing schon bei der unkomplizierten Buchung bei ABBA während der unsicheren Corona Situation an und setzte sich genauso fort. Die Lage der Wohnung in der Villa Wagenknecht mit direktem Blick zur Ostsee war toll. Die Ausstattung der Wohnung 13 war so komplett und wertig, dass wir uns sofort zuhause gefühlt haben. Die Betreuung durch ABBA bei "Sonderwünschen" war perfekt. So stellen wir uns guten Service vor! Danke nochmals an Herrn Didt und sein Team! Boltenhagen hat uns sehr gefallen und lädt wirklich zur Entspannung ein. Wir wollen dort auch zukünftig noch viele schöne Urlaube verbringen. Wir können deshalb aus Überzeugung eine klare Empfehlung aussprechen!

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir nehmen das Kompliment gerne an! Bis bald und bleiben sie gesund.
14 wunderbare Urlaubstage
Klaus Dörre
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Fewo ist schön groß, gut eingerichtet und mit allem ausgestattet was man so braucht. Sehr gut hat uns der Blick vom Balkon in die Natur gefallen. Die Wohnung war sehr sauber und wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung! ... und dann bis ganz bald!
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage
Gert Albrecht
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Große, moderne, saubere, helle, gut ausgestattete Ferienwohnung, in der man schöne Tage an der Ostsee verbringen kann. Vom schattigen Balkon hört man das Rauschen der Ostsee und hat Blick auf die abends ruhige Hauptstrasse. Durch die zentrale Lage sind Kurpark, Ostsee, Lokale und Geschäfte schnell zu erreichen, der gute Bäcker ist direkt gegenüber. Die Wohnung im ersten Stock ist nur über das Treppenhaus zu erreichen, evtl ein Hindernis für eingeschränkt gehfähige Menschen. Wir jedenfalls haben die Adresse gespeichert und kommen gerne mal wieder!

Na, das ist doch mal eine super Bewertung! Vielen Dank und auf Wiedersehen.
Gute Erholung
Regina
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir mögen die Ruhe, Erholung garantiert. Ausstattung alles vorhanden was man braucht. Mitarbeiter der Zimmervermittlung ABBA sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Das nehmen wir gerne als Kompliment an. Dankeschön
Eine sehr schöne Ferienwohnung
Maik Mudra
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung, nicht weit vom Strand entfernt. Einkaufszentrum und Gaststätten sind ebenfalls nicht weit weg, sogar ein Bäckerwagen ist unmittelbar in der Nähe da bekommt man von Montag bis Sonntag frische Brötchen. Parkplätze sind nicht für sehr große Autos geeignet (Transporter)

Es freut uns, das Sie Ihre Wünsche von uns und unseren Partnern vor Ort im Großen und Ganzen erfüllt bekommen haben
Nicht ganz perfekt
Renate Weinberger
23.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Eigentlich eine nette kleine Wohnung, aber: - FI-Schalter nicht eingeschaltet (kein Licht, kein Strom im Bad) - Rauchmelder defekt, liegt nutzlos herum - kein Fussabtreter in der Wohnung: Nässe u. Schmutz gelangen leicht hinein - Hinweis zur Müllentsorgung unzutreffend. Sehr gut: - Betten ordentlich - schön angelegtes Grundstück m. Grill u. Feuerstelle - Gästefahrräder vorhanden

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Die kleinen Anregungen nehmen wir gerne auf.
schöne Ferienwohnung
Claudia + Ullrich Wolkenfeld
23.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Uns hat es in dieser Ferienwohnung gut gefallen. Wir haben bewusst nicht im Zentrum wohnen wollen da wir unseren Hund dabei hatten und so war das für uns optimal zumal es nahe am Hundestrand war.

Dankeschön! Wir freuen uns, wenn Ihnen und ihrem Hund gut getan hat.
Wieder sehr zufrieden.
Herbert und Ilse Rübke
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wie in den letzten Jahren sehr zufrieden. Tolle Wohnung.

Vielen Dank! :-) ganz besonders wertvoll von lieben Stammgästen!
Immer wieder gerne die Maisonett-Wohnung 10 in der Villa Wagenknecht
Jutta Teuber
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen gerne wieder, die Zeit war zu schnell um.

Danke für die schöne Bewertung. Sie, als Stammgast wissen das zu schätzen.
Für vier Personen eine schöne und Gute Unterkunft
Martina Soeffker
23.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Nähe zum Meer und in die Stadt sind gut zu erreichen und ein echter Pluspunkt für diese Wohnung. Auch die zwei vorhandenen Badezimmer sind ein Vorteil. Die Wohnung ist gut ausgestattet .

Danke und bis zum nächsten mal.
Schöne ruhige Wohnung bei netten Gastgebern
Manfred Assmann
19.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne saubere Wohnung im Obergeschoss. Es ist alles vorhanden was man braucht in einer Einraumwohnung. Das einzige wo man sich dran gewöhnen muss ist das niedrige Bett aber die Matratzen sind sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen und es ist super ruhig. Auch kann man sein Auto auf das Grundstück stellen was sehr angenehm ist. Man hat einen sehr schönen Sitzplatz im Garten wo man sich auch entspannen kann. Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Auch wir freuen uns Sie wieder zu sehen.
Prima
Jürgen Harders
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, moderne Wohnung in außgezeichneter Lage. Schlüsselübergabe und Abgabe einfach und unkompliziert. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Fahrräder sind für lange Strecken nicht so gut geeignet und müssten einmal gewartet werden.

Danke für die tolle Bewertung. Dem Hinweis mit den Fahrrädern gehen wir gerne nach.
Zweckmäßig ausgestattete Wohnung in ruhigem Ortsteil gelegen
Familie
16.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Guter Service durch die Zimmervermittlung, die auch auf Reklamationen zügig und freundlich eingeht. Wlan wäre wünschenswert; zu achten ist auf eine regelmäßige Reinigung des Bettzeuges, ferner auf die Schimmelbildung im Bad. Zu achten wäre unserer Meinung darauf, dass auch das Bettzeug rauchfrei gelagert wird.

Viele Dank für das Kompliment an unser Servicebüro. Die Anregungen für die Wohnung haben wir aufgenommen und arbeiten daran.
Ausstattung
Jörn Borchert
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat eine super Lage mit dem Blick aufs Meer. Ausstattung sehr hoher Standard

Vielen Dank das macht uns stolz! Als Stammgast wissen sie dies zu beurteilen.
Durchschnittlich
Iris Elsner
16.06.2020
Befriedigend 3,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Umgebung 3
Gesamteindruck 3

Es fehlt ein Radio in der Wohnung Man sollte darauf hinweisen, das die Wohnung keine Terasse hat und das der Garten hinter dem Haus liegt Lage sehr schön und sehr ruhig.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir nehmen die Anregungen gerne auf.
Empfehlenswert
Bernd Hinkelmann
14.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Zentral gelegen und doch sehr ruhig. Wohnung ist sehr gepflegt, 1a Zustand

Danke für die schöne Rückmeldung.
Sehr schöne Fewo in guter Lage
Martina Krusen
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr nette Wohnung mit freundlichen Vermietern. Gute Vermittlungsagentur mit sehr freundlichen Mitarbeitern, was in der Gegend nicht selbstverständlich ist (viel unfreundliches Personal in Restaurants und Geschäften angetroffen). Würden immer wieder kommen in diese Wohnung.

Über das Kompliment freuen wir uns sehr, vielen Dank! :-)
Gemütlich und hell eingerichtete Wohnung mit schönem großen Balkon
Sylvia Eichelberger
14.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt schön ruhig im Ortsteil Tarnewitz. Mit den Fahrräder, die zur Wohnung gehören, kommt man in drei Minuten zum Bäcker, in fünf Minuten zum Strand und in 7 Minuten in den Ortskern. Wir haben die Wohnung sauber und hinreichend ausgestattet vorgefunden. Nachteilig haben wir nur empfunden, dass die Schlüssel in der Zimmervermittlung abgeholt und abgegeben werden müssen. Diese liegt in der Ortsmitte von Boltenhagen und es ist schwierig , dort zu parken.

Herzlichen Dank für die wirklich schöne Bewertung.
Super Unterkunft, toller Ausblick auf die Ostsee
Heike
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Preis /Leistung top Super Lage Jederzeit wieder

Dankeschön!!! ... bis bald an der Ostsee.
gute Betreuung durch die ABBAZimmervermittlung
Doris
12.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Trotz einiger kleiner Probleme hatten die Mitarbeiter der Zimmervermittlung immer eine Lösung parat. Dank besonders an Herrn Didt Wir kommen gerne wieder.

Dankeschön! Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung!
Es hat uns bis auf einige wenige Mankos sehr gut gefallen
Helmut Rosner
11.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit u.E. nur wenigen Nachteilen: 1. durch den Pfingstaufschlag unnötig teuer geworden 2. den Balkon mussten wir erst säubern 3. für 12 Übernachtungen nur eine Handtuchgarnitur 4. gewöhnungsbedürftige Bettwäsche Um allerdings die positiven Eigenschaften zu umschreiben, würde der Platz hier nicht ausreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist jederzeit möglich eine neue Handtuchausstattung gegen ein kleines Entgeld in unserem Servicebüro zu bekommen.
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben