Sehr gut geschnittene und gepflegte Wohnung in zentraler Lage
Gäste aus Hessen
02.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, jederzeit wieder. Sonnenschutz an den Fenstern perfekt gelöst. Sehr zentrale Lage, dadurch ist es manchmal etwas laut. Die Fenster sind jedoch sehr gut isoliert und die Nachtruhe gesichert.

Na, prima! Vielen Dank für die liebe Bewertung und bis bald.
Ferienwohnung
Hans - Joachim Kern
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine gute Ferienwohnung in zentraler Lage und man ist schnell am Strand.

Das freut uns....bis bald!
Sehr gute Unterkunft.
Johannes Schimmler
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es ist alles perfekt. Es fehlt aber ein abschließbarer Raum für die Unterbringung der Fahrräder, so musste ich das Fahrrad immer mit in die Wohnung nehmen.

Vielen Dank für die Bewertung. Die Anregung den Fahrradkeller betreffend nehmen wir an.
Wir kommen wieder :-))
André Münter
30.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne große Ferienwohnung in ruhiger Lage mit großen Garten, ideal für Kinder. Toll ist, dass Fahrräder mit dazugehören, so dass man in kurzer Zeit am Hafen und Strand ist und die wunderschöne Umgebung geniessen kann. Schade war nur, dass am Anreisetag Bettwäsche und Handtücher, die wir mitgebucht hatten, nicht vorhanden waren. Ansonsten alles super.

Wir entschuldigen uns für das kleine Missgeschick und freuen uns aber, das unsere schöne Ferienwohnung bei Ihnen angekommen ist.
Schöne Wohnung
Dieter Berger
30.06.2020
Gut 3,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 2
Gesamteindruck 3

Ideale Entfernung zum Strand, leider direkt an der Strasse, daher zu laut.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
insgesamt gut
Petra Paetow
29.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

der Service von ABBA ist sehr gut,

Danke für das Lob, das tut gut!
tolle Ferienwohnung in super Lage + freundliche Vermittlung
Markus Diener
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

super ausgestattet, super Lage mit Blick aufs Meer. Die Unterkunft ist für 4 Leute bestens zu empfehlen.

Wenn Sie einen schönen Urlaub hatten, freut uns das sehr. Gerne bis zum nächsten Mal!
Sehr zufrieden!
R. M.
29.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Tolle geschmackvolle Ausstattung der Wohnung, es fehlte an nichts! Zentral gelegen, dennoch ruhig.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Schöne Unterkunft
Evelyn Fricke
29.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Das Haus und der kleine Garten ist sehr schön. Schade ist, dass es in dem Örtchen keine direkten Einkaufsmöglichkeiten gibt. Dafür ist der Strand aber fussläufig zu erreichen. Gerade für Familien mit kleineren Kindern ist das Wohlenhagener Wiek sehr zu empfehlen. Da das Wasser sehr lange sehr flach bleibt. Je nach Wetterlage war die Wasserqualität sehr sehr gut. Tageweise wirklich glasklar und warm (ca. 20grad (Juni)).

Badeurlaub an der Ostsee!- Da gibts NUR Boltenhagen! Super - Danke!
Tolle Wohnung
Monika Teitge
28.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet ,es fehlte an nichts

Das hören wir geren... dann bis nächstes Mal...
Super Wohnung.
Frank Grafe
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, geräumige Wohnung. Es war alles in bester Ordnung vorhanden. Sauber, gepflegt, modern eingerichtet und sehr ruhig. In dem Küchenfenster wäre eine Sonnenjalousie wünschenswert. Klasse der Tiefgaragenparkplatz. Immer gerne wieder. Fam. Grafe, Radebeul

Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung.
Das war super, in allem!
Anja Kähler
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das hat wiedermal sehr gut funktioniert in Mecklenburg. Der Vermittlung ABBA in Boltenhagen ein großes Lob. Die Ferienwohnung in Klütz entsprach in allen Punkten stets unserer vollsten Zufriedenheit. was will man mehr sagen. Besser geht nicht. Als Schleswig-Holsteiner Ostsee-Küsteler schaut man da ein bisschen "niedsch": Was is dat dor doch mol schön... .Es waren tolle Tage Urlaub für uns. Trotz Sorge um mal wieder dort einen freien Platz zubekommen: "Sehr zum Weiterempfehlen." mfg A. , J. Kähler

Vielen, vielen Dank! So mutt datt sin.... :-)
Doppelzimmer für 2 Personen zu klein
Alois Ratgers
26.06.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Zimmer war relativ kühl und klein, für eine Person noch okay, als Doppelzimmer zu zweit zu klein.

Vielen Dank für die Rückmeldung.
Ausstattung ausreichend, funktional
Coletta Nebe
26.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Lt. Beschreibung war kein Fön für die FeWo vorgesehen. Wir hatten trotzdem vergessen einen Fön mitzubringen. Auf Anfrage wurde uns ein Fön unverzüglich ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung gestellt - prima Service, vielen Dank dafür!!! Sehr sauber und in gutem Zustand. Die Nähe zum Hafen und zum Strand perfekt, erst recht, da zur FeWo zwei Fahrräder gehören, mit denen man alles erreichen und auch den Einkauf bequem erledigen kann - einfach toll!!!

Toll! Dankeschön. Wir möchten immer ein guter Gastgeber sein.... scheint zu klappen. Bis Bald!
Ein sehr entspannter und wirklich schöner Urlaub!
Günther Eisen
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Bei diesem Urlaub hat alles gepasst! Das fing schon bei der unkomplizierten Buchung bei ABBA während der unsicheren Corona Situation an und setzte sich genauso fort. Die Lage der Wohnung in der Villa Wagenknecht mit direktem Blick zur Ostsee war toll. Die Ausstattung der Wohnung 13 war so komplett und wertig, dass wir uns sofort zuhause gefühlt haben. Die Betreuung durch ABBA bei "Sonderwünschen" war perfekt. So stellen wir uns guten Service vor! Danke nochmals an Herrn Didt und sein Team! Boltenhagen hat uns sehr gefallen und lädt wirklich zur Entspannung ein. Wir wollen dort auch zukünftig noch viele schöne Urlaube verbringen. Wir können deshalb aus Überzeugung eine klare Empfehlung aussprechen!

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir nehmen das Kompliment gerne an! Bis bald und bleiben sie gesund.
14 wunderbare Urlaubstage
Klaus Dörre
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Fewo ist schön groß, gut eingerichtet und mit allem ausgestattet was man so braucht. Sehr gut hat uns der Blick vom Balkon in die Natur gefallen. Die Wohnung war sehr sauber und wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung! ... und dann bis ganz bald!
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage
Gert Albrecht
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Große, moderne, saubere, helle, gut ausgestattete Ferienwohnung, in der man schöne Tage an der Ostsee verbringen kann. Vom schattigen Balkon hört man das Rauschen der Ostsee und hat Blick auf die abends ruhige Hauptstrasse. Durch die zentrale Lage sind Kurpark, Ostsee, Lokale und Geschäfte schnell zu erreichen, der gute Bäcker ist direkt gegenüber. Die Wohnung im ersten Stock ist nur über das Treppenhaus zu erreichen, evtl ein Hindernis für eingeschränkt gehfähige Menschen. Wir jedenfalls haben die Adresse gespeichert und kommen gerne mal wieder!

Na, das ist doch mal eine super Bewertung! Vielen Dank und auf Wiedersehen.
Gute Erholung
Regina
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir mögen die Ruhe, Erholung garantiert. Ausstattung alles vorhanden was man braucht. Mitarbeiter der Zimmervermittlung ABBA sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Das nehmen wir gerne als Kompliment an. Dankeschön
Eine sehr schöne Ferienwohnung
Maik Mudra
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung, nicht weit vom Strand entfernt. Einkaufszentrum und Gaststätten sind ebenfalls nicht weit weg, sogar ein Bäckerwagen ist unmittelbar in der Nähe da bekommt man von Montag bis Sonntag frische Brötchen. Parkplätze sind nicht für sehr große Autos geeignet (Transporter)

Es freut uns, das Sie Ihre Wünsche von uns und unseren Partnern vor Ort im Großen und Ganzen erfüllt bekommen haben
Nicht ganz perfekt
Renate Weinberger
23.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Eigentlich eine nette kleine Wohnung, aber: - FI-Schalter nicht eingeschaltet (kein Licht, kein Strom im Bad) - Rauchmelder defekt, liegt nutzlos herum - kein Fussabtreter in der Wohnung: Nässe u. Schmutz gelangen leicht hinein - Hinweis zur Müllentsorgung unzutreffend. Sehr gut: - Betten ordentlich - schön angelegtes Grundstück m. Grill u. Feuerstelle - Gästefahrräder vorhanden

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Die kleinen Anregungen nehmen wir gerne auf.
schöne Ferienwohnung
Claudia + Ullrich Wolkenfeld
23.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Uns hat es in dieser Ferienwohnung gut gefallen. Wir haben bewusst nicht im Zentrum wohnen wollen da wir unseren Hund dabei hatten und so war das für uns optimal zumal es nahe am Hundestrand war.

Dankeschön! Wir freuen uns, wenn Ihnen und ihrem Hund gut getan hat.
Wieder sehr zufrieden.
Herbert und Ilse Rübke
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wie in den letzten Jahren sehr zufrieden. Tolle Wohnung.

Vielen Dank! :-) ganz besonders wertvoll von lieben Stammgästen!
Immer wieder gerne die Maisonett-Wohnung 10 in der Villa Wagenknecht
Jutta Teuber
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen gerne wieder, die Zeit war zu schnell um.

Danke für die schöne Bewertung. Sie, als Stammgast wissen das zu schätzen.
Für vier Personen eine schöne und Gute Unterkunft
Martina Soeffker
23.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Nähe zum Meer und in die Stadt sind gut zu erreichen und ein echter Pluspunkt für diese Wohnung. Auch die zwei vorhandenen Badezimmer sind ein Vorteil. Die Wohnung ist gut ausgestattet .

Danke und bis zum nächsten mal.
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben