Toller Urlaub
Dennis
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super Ferienwohnung in toller Lage.

Na prima.. dann bis demnächst!
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet
Ina Nikolay
21.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ein Sonnenschirm für die Terrasse wäre hilfreich.

Nanu? Wo ist der denn geblieben? Vielen Dank für die schöne Bewertung und nach dem Schirm "fahnden" wir mal....
toller Urlaub
Birgit Klenner
20.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

schöne FW, Dazugehörige Fahrräder klasse, Waschmaschine prima, Weg zum Strand mit Fahrrad kein Problem, Garten sehr schön. Haben uns wohl gefühlt.

Dankeschön. Das ist eine schöne Beurteilung
schöner Urlaub in Boltenhagen
Klenner Bogdan
20.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

nette Begrüßung, schöner Garten , Mückenschutzgitter super

Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung
Super Ferienwohnung
Sarah-Michelle Jacob
19.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Vielen Dank für den Aufenthalt bei Euch. Trotz Coronazeit lief alles wunderbar, mit der Buchung. Euer Team ist super nett und unkompliziert.

Wir freuen uns, wenn Sie und Ihre Familie eine unbeschwerte Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank
Zwiespältig
Gerhard Prochnow
19.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Zimmervermittlung ABBA ist vorbildlich! Besser geht´s nicht. Die Ferienwohnung hatte zwei Mängel: Sonnenschirm fehlte und der Balkontisch ist zum Essen zu niedrig. Sonst gut!

Vielen Dank für die schöne Bewertung unserer Dienstleistung. Wir sind gerne Gastgeber :-) Die Sonnenschirme sind leider im Laufe des Sommers verschwunden....
Traumhaft......
Horst Baetz
19.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles wie ein Traum. AUSSICHT, ZIMMER , GASTFREUNDLICHKEIT, WETTER . DANKE

BOAH!!!!! Wie toll liest sich das denn. Vielen Dank und dann bis ganz bald....
Wohnungsausstattung und Lage
Klaus Hilger
19.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wohnungsausstattung und Lage der Wohnung sehr gut. Kleines Problem die Grundreinigung war in Teilen mangelhaft, was aber durch das ABBA Team sofort behoben wurde. Der Service vom ABBA Team, freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank! Das Kompliment tut uns gut. Auch in der Hochsaison sind wir um eine ordentliche Reinigung bemüht, dann hoffen wir auf Meldung, falls mal etwas übersehen worden ist, damit wir reagieren können.
schöne große zentrumsnahe FW
Daniela Gawantka
18.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine Wohnung die sehr zu empfehlen ist,sehr geräumig...nur wenige Min. zum Strand und Zentrum entfernt.Fahrradverleih gleich nebenan.Eine schöne große Terrasse ist vorhanden.Für diese wäre ein etwas stabilerer Tisch empfehlenswert und das Küchenzubehör vielleicht mal bisschen aufwerten.Aber das ist nur ein ganz kleiner Kritikpunkt,sonst alles in allem eine Top Ferienwohnung !!!!!! Sehr zu empfehlen.Wir kommen gern wieder :-)

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Die kleine Anmerkung zur Küchenausstattung werden wir uns mal annehmen.
Schönes großes & modernes Ferienhaus mit schönem Garten
Nicole W.
17.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Es war alles vorhanden - top Ausstattung. Alles neu und in einem sehr gepflegten Zustand. Im großzügigen Garten konnte man herrlich entspannen. Kinderfreundlicher Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Na das ist doch mal was.... Vielen Dank!
Die Fewo hat uns sehr gut gefallen
Günter Runge
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Bei Tisch und Stühlen ist der Zahn der Zeit spürbar

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Nach dem Esstisch schauen wir mal nach der Hochsaison!
sehr zu empfehlen
Uta Teichmann-Knöll
16.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne grosse Wohnung, herrliche Aussicht aufs Meer, Geeignet für drei Erwachsene oder 2 Erwachsene und 2 Kinder. Ein Zimmer ist sehr klein und ohne Schrank. Ideal die Tiefgarage und der Aufzug. Gepäckausladen leicht gemacht. Alles vorhanden.

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und dann bis demnächst!
Ordentliche Wohnung mit kleinen Mängeln
Fuchs
16.08.2020
Befriedigend 3,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Umgebung 3
Gesamteindruck 3

Ordentliche Wohnung, Strand zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, leider keine ordentliche Dusche im Bad, ohne Vorhang oder Duschwand, bei Benutzung der Dusche steht das gesamte Bad unter Wasser. Im Schlafzimmer war kein Rollladen vorhanden, etwas schwierig, weil die Wohnung im Erdgeschoss liegt. Ausstattung der Wohnung soweit in Ordnung und dem Preis entsprechend. Bettwäsche und Handtücher sehr gut.

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Die Anregung mit der Duschwand nehmen wir gerne an.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen ruhigen Haus!
Juliane Büchner
16.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Tolle ruhige Ferienwohnung in einem schönen Haus mit riesigem Grundstück. Nach dem Trubel am Strand tut die Ruhe wirklich gut. Mit kleinen Kindern ist es duch die Treppe in der Wohnung etwas schwierig. Ansonsten fehlt es an nichts. Wir kommen sehr gern wieder!!!

Kurz und direkt...vielen Dank für Ihre liebe Beurteilung.. und dann einfach bis demnächst!
Grundsätzlich okay!
Bernd Niepel
16.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Grundausstattung mit Kleinigkeiten könnte optimiert werden. Der Fahrradkeller ist in chaotischem Durcheinander und viel zu eng.

Danke für die Rückmeldung. Die Kleinigkeiten, die Ihnen gefehlt haben werden sicher im Herbst aufgestockt. Die baulichen Begebenheiten können wir leider nicht so einfach ändern. Aber es wird nach einer Lösung gesucht.
ideal für Urlaub mit Kindern
Stephan Randel
14.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

insgesamt gut, in der Küche fehlt ein kleiner Tisch,bessere Kochausrüstung gewünscht, Tisch draußen zu klein,bessere Ablagemöglichkeit fürs Bad gewünscht

Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Um eine Aufstockung der Küchenutensilien werden wir und kümmern.
Sehr schöne Ferienwohnung mit Meerblick
Heike Laue
13.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Wie immer in der Villa Wagenknecht auch diese dritte Wohnung fast uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr sauber, gepflegt, zentral direkt am Meer und citynah. Den Punktabzug gibt es lediglich für die Ausstattung mit Holzbalkonstühlen, die bei längerem Sitzen recht unbequem sind. Wenn man viel Zeit auf dem Balkon verbringen will, wuenscht man sich schnell die Investition in bequemere Loungemöbel. Ansonsten uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen gern wieder!

Das ist lieb von Ihnen. Vielen Dank für das Kompliment. Stammgäste wissen unser "Schmuckstück" zu beurteilen. Die Anregung mit den Loungemöbeln auf dem Balkon geben wir gerne mal an den Eigentümer weiter.
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage nah an der Ostsee
Claudia Hoffmann
11.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Schlüsselübergabe und Abgabe schwierig im 13 km entfernten Boltenhagen Schade, dass die Wohnung in dieser Saison teurer geworden ist... Sonst sehr zu empfehlen.

Ein Preisanpassung ist auch leider für uns nicht unumgehbar. Ab und zu muss das auch bei uns sein.
Wie immer sehr zufrieden.
Janina Voigt
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es gibt dem nichts hinzuzufügen. Es war alles sehr sehr schön.

Prima! Kurz und gut! Alles rund... so mögen wir das auch! Dankeschön und bis bald
Tolle Ferienwohnung
Tobias Noll
10.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt und war sehr sauber. Auch die sonnige Terrasse haben wir ausgiebig genutzt. Die Fahrräder waren für ihr "Alter" auch zweckmäßig und sehr praktisch, da es ansonsten ein ordentliches Stück zu Fuß zur Promenade ist. Einziger Kritikpunkt wäre die doch sehr steile Wendeltreppe zum oberen Zimmer. Hier konnte leider keines unserer Kinder schlafen. Wären sie in der Nacht für einen eventuellen Toilettengang halbwach da hinuntergeklettert, wäre schnell mal ein Schritt ins Leere passiert. Das war uns persönlich zu riskant. Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen.

Das hört sich nach einem gelungenen Urlaub an. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Sicherlich sind die Kinder nächstes Jahr ein Stück gewachsen, doch falls Sie doch mal nach einer anderen Unterkunft schauen möchten, werden wir sicher etwas ohne Treppe für Sie und Ihre Familie finden.
Wir fühlen uns bei Ihnen gut aufgehoben !!
Martina Brandau
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen schon einige Jahre in Ihre Unterkunft und sind absolut zufrieden. Einige Geräte (Kaffeemaschine, Staubsauger) könnte man mal ersetzen, aber es funktioniert alles , die Lage ist sehr gut, alles sehr sauber und wir kommen gerne wieder.

Das ist zauberhaft! Vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihre kleine Anregung geben wir gerne mal an den Eigentümer weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Superschöne Lage & Ausblick
Katrin Stoppel
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die ruhige Lage, die Ostsee vor der Tür und trotzdem nicht weit bis zum Stadtkern haben unser Herz höher schlagen lassen. Ein tolles Haus, auch von außen eine Augenweide. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist Standard, dennoch gut. Die Betten sind 1a! Wir würden uns freuen, wenn wir nochmal kommen dürfen. (Die Balkone müssten mal geputzt werden, aber das wurde sicher nur vergessen)

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das läßt auch unser Herz höher schlagen. Die Kleinigkeit mit den Balkonen sehen sie unserem Reinigungsteam bitte nach.... gegen die Natur kann man in der Hochsaison kaum anputzen.
Super
Kenny Schmidt
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schönes Bungalow. Sauber & gut eingerichtet. Jedes Jahr wieder :-) ps: Zaun müsste mal gemacht werden, damit der Hund nicht abhaut.

Hallo! Das ist eine schöne Bewertung. Vielen Dank. Den Hinweis mit dem Zaun melden wir gerne an die Verwaltung weiter. Dann bis zum nächsten mal....
Wie immer sehr gut!
André I.
06.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Reservierung und Beantwortung der Fragen war wieder problemlos und wurde sehr zeitnah umgesetzt. Bei Nachbuchungen und Änderungen kam man uns sehr schnell entgegen. Die Unterkunft (Ferienwohnung) war sauber, wenngleich das Mobiliar teilweise etwas alt erschien. Insgesamt aber ein faires Angebot, das wir gerne wieder annehmen werden. Weiter so!

Herzlichen Dank für diese schöne Beurteilung! Ihre kleine Anregung geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Das obliegt leider nicht uns.
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben