Sehr schöne saubere Wohnung
Willi Wolff
19.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Toller Service, Top sauber, sehr zentral

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Eine schöne Ferienwohnung
Carolin F.
17.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist gut ausgestattet und lädt zum Verweilen ein. Mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern ist die Größe völlig ausreichend. Schön ist auch der Garten der mit genutzt werden kann. Wir können die Wohnung empfehlen.

Es freut uns, das Sie die Wohnung auch so schön genossen haben-Danke und bis demnächst!
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war super.
Brunhilde + Klaus Kusche
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung. Es fehlte an nichts.

Prima und Danke für das Lob!
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war super.
Brunhilde + Klaus Kusche
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben nichts zu bemängeln. Die Wohnung ist modern ,und schön eingerichtet. Das Schlafzimmer ist etwas klein. Die Betten sehr bequem. Alles OK

Super danke, na dann bis demnächst mit ABBA-Zimmervermittlung in Boltenhagen an der Ostsee
Schöne Ferienwohnung
Philipp Steinbacher
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet. An Ausstattung sind alle notwendigen Dinge vorhanden. Die Lage ist super. Mit dem Fahrrad (mit enthalten) ist man in ca. 5 min am Strand oder beim Bäcker. Ein Stellplatz ist auch dabei. Wir haben uns dort als Paar sehr wohl gefühlt.

Prima! Vielen Dank für die schöne Rückmeldung.
Urlaub 2020
Jürgen
15.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super eingerichtete Ferienwohnung mit herrlichen Balkon gern wieder

Dankeschön! Das liest sich so richtig gut. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen
Eine sehr schöne Wohnung - auf drei Ebenen.
Rudolf Fauser
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war für uns sehr angenehm. Besonders haben uns das großzügige Bad und und die zwei Toiletten gefallen. Ebenfalls die vielen Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück- und Speiseservice ist unserer Meinung nach zu knapp bemessen.

Na sowas.... Danke für die tolle Bewertung. Das der Frühstücks- und Speiseservice knapp bemessen ist kann ich verstehen, denn es gibt ja keinen ;-)
Ein erholsamer Urlaub
Gäste aus dem Mansfelder Land
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und es fehlt an nichts. Wunderbar ist die schöne Aussicht durch die großen Fenster, die aber leider sehr schmutzig waren. Das ist mein einziger Negativpunkt. ABBA-Service sehr gut. Wir kommen in nächsten Jahr wieder.

Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Um die Fenster kümmern wir uns umgehend.... und schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Einzigartige Lage der Wohnung! Sehr gut ausgestattet. Es war alles vorhanden was man brauchte.
Ingo Krause
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Siehe oben:)

Das ist eine schöne Rückmeldung. Herzlichen Dank
Angenehmer Aufenthalt
Daniel Köhn
14.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank !
rundum ein gesundes, entspannendes Urlaubserlebnis
Esther Kraus
13.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und alles so angetroffen, wie wir es uns gewünscht haben.

Das ist aber eine gute Rückmeldung! Dankeschön.
Nicht ganz perfekt
Brigitte Ismer
12.09.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Leider war kein Fenster im Bad und die Heizung aus so das die Handtücher nicht gut trocknen konnten. Und leider kein Platz für den Koffer. Währe das dabei dann Top.

Wir geben die Wünsche gerne weiter.Vielen Dank und dann bis nächstes mal..
Ausstattung
Karlheinz Eckhardt
09.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir verlebten schöne Urlabstage in Tarnewitz.Wir waren bereits mehrfach im Haus Tarnewitz. Was ein wenig in die Jahre gekommen ist , ist die Ausstattung Geschirr,Besteck und Elektrogeräte. Bei uns fehlte der Wasserkocher, wurde von einen netten Mitarbeiter von ABBA notiert. Ansonsten vieleicht der Hinweis, das öfters mal kontolliert wird nach Urlauberwechsel. Bett und Wäsche in Ordnung.

Herzlichen Dank für ihre ehrliche Rückmeldung. Wir werden uns mal kümmern... :-)
Klein aber fein
Nils Borngräber
08.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Für Leute die nur übernachten und ansonsten unternehmungslustig sind, ist die FeWo ideal. Das Bett knarrt und die Matratze ist durchgelegen. Jedoch gehe ich davon aus, dass dies geändert wird. Ansonsten war ich recht zufrieden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben die Anregung mit den Matratzen gerne an den Eigentümer weiter.
Sehr gute Lage
Gerhard Urban
08.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

WELAN Router nicht nutzbar

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass nächstes Jahr endlich das Glasfaserkabel angeschlossen ist.
Gute und große Ferienwohnung
Elisabeth Steyerer
07.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Größtenteils waren wir zufrieden.. Sind nur ein paar Kleinigkeiten.. Bettwäsche bzw Bettlaken passte nicht bei einem Bett.. Obwohl frisch gereinigt war, sind uns ein paar Spinnweben aufgefallen.. Vermieter sehr nett und hilfsbereit

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Diese kleinen Krabbeltiere sind echt fleissig! Wir kümmern uns....
Wohnung schön, Freizeitangebote aufbaufähig
Birgit
05.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4

Für Jugendliche fehlen Angebote für Tage, an denen kein Strandwetter zu verzeichnen ist.

Vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Sie sich nicht bei uns im Büro erkundigt haben. Wir kennen uns in der Gegend wirklich gut aus und hätten sicher ein paar tolle Tipps gehabt!
Sehr zu empfehlen...
Marita Richter
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles perfekt,waren angenehm überrascht...sauber,ordentlich sehr gute Ausstattung..

Oh wie schön! Das liest sich richtig gut. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung
Für zwei Personen völlig in Ordnung
Norman Henning
31.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Kleine Fewo mit Bad, Küche. Völlig okay, ruhig und ordentlich. Alles da, was man braucht. Für uns völlig ausreichend.

Dankeschön, kurz und gut! :-)
Es war alles o.k.
Lutz Peters
31.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Einfach toll danke

Danke für die schöne Rückmeldung!
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe
Martina Stein
31.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Schöne und solide ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben schon mehrere Jahre hier mit unseren Enkeln Urlaub gemacht und können sie weiterempfehlen. Eine Reklamation unsererseits wurde freundlich, schnell und unkompliziert bearbeitet.

Sehr schön....! Herzlichen Dank und dann bis auf bald.
Ferienwohnung Kuck-1 Bewertung
Erik Brack
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles top. Schöne Wohnung in zentraler Lage. Gerne Wieder.

Lieben Dank und dann bis demnächst gerne!
Eine gepflegte Unterkunft. Schöner Urlaub.
Sabrina Lackmann
29.08.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4

Die Unterkunft ist gepflegt und hat ausreichende Ausstattung. Zudem waren die Fahrräder, die inklusive zur Wohnung gehörten, in einem guten Zustand und auch gepflegt.

Oh, wie schön! Darüber freuen wir uns wirklich. Danke
man fühlt sich zu Hause
Stephan Niemann
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

man fühlt sich zu Hause

Herzlichen Dank! Besser geht ja gar nicht....
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

Jetzt anmelden und nichts verpassen

Wir informieren Sie über aktuelle Angebote und interessante Neuigkeiten aus Boltenhagen.

Nach Oben