Die 5 Sterne haben sie verdient
Liane Matthäus
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Da wir schon 12 mal in boltenhagen waren ist es immet wieder schön trotz Corona hat alles super geklappt kann ich nur empfehlen

Vielen Dank! Wir sind glücklich über eine so schöne Bewertung
Die Unterkunft war prima
Liane Matthäus
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Wetter hat auch gut mitgespielt trotz Carona hat alles super geklappt.

Herzlichen Dank
Immer wieder schön
Anke Heinrich
28.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es ist immer wieder schön. Als komme man nach Hause und möchte nicht mehr weg.

Vielen Dank! Das ist ein Kompliment :-)
In jeder Hinsicht angenehm und komfortabel
Catherine Keppel
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Geschmackvoll, gut eingerichtet, auch die Küche recht ausführlich ausgestattet, Betten und Wäsche wunderbar, Lage einmalig!

Dankeschön! Es liest sich, als ob sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben.
Toller Urlaub
Matthias Osterburg
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir lieben die Lage der Villa Wagenknecht, nah dran am Geschehen, nah dran am Strand, aber kein Rummelgeschehen davor. Die Wohnung ist top ausgestattet, auch in Kleinigkeiten für den Haushalt während des Aufenthalts. Die Aussicht von der Terrasse über den Kurpark zur Ostsee ist toll. Ein sehr entspannter Urlaub

DAS liest sich sehr gut! Vielen Dank für die tolle Beurteilung.
Wie immer sehr zufrieden
Gabriele Völker
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich war das 6. oder 7. mal in der Wohnung, das sollte alles sagen. Für nächstes Jahr ist die Wohnung bereits gebucht.

Auch unsere Stammgäste sind bei uns immer willkommen und in guten Händen- Prima! Danke!
Sehr schöne Ferienwohnung nur wenige Schritte zum Strand
Ostseebär
12.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Strandnah an der Mittelpromenade gelegen, zeichnet sich die Villa Wagenknecht durch ihre Fußnähe zum Kurzentrum aus. Andererseits genießt man auch die Lage etwas abseits des Trubels. Die sehr gut und komplett eingerichtete Ferienwohnung bietet alles, was man für ein paar entspannte Ferientage erwartet inklusive Balkon mit Blick Richtung Ostsee, Strandkorb nur wenige Schritte entfernt und Fahrräder für Ausflüge in die schöne Umgebung. Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns das es Ihnen so gut gefallen hat - vielen Dank und bis demnächst dann!
gut zum Entspannen u. für Aktivitäten
Astrid Bock
04.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

schön wäre eine Fußmatte (innenliegend ) an der Terrassentür - eine bessere Kennzeichnung der Fahrräder welche Räder zur entsprechenden Whg. gehören

Vielen Dank für die Rückmeldung. Die Anregungen nehmen wir gerne an.
Tolle Lage
Christina Wendling
04.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, die Küche klein aber es ist alles vorhanden. Der Balkon ist groß aber mit 1 Relaxliege ein wenig spartanisch. Man möchte doch zu zweit auf dem Balkon relaxen. Die Fahrräder: die Sitzhöhe nur mit Werkzeug zu händeln und die Gänge sprangen gerne raus: leider kein Fahrspaß!

Vielen Dank für die Rückmeldung. Bei kleinen Mängeln an den Fahrrädern wir Ihnen jederzeit gerne im Servicebüro geholfen. Wir nehmen uns dem gerne an.
Ferienwohnung
Hans - Joachim Kern
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine gute Ferienwohnung in zentraler Lage und man ist schnell am Strand.

Das freut uns....bis bald!
insgesamt gut
Petra Paetow
29.06.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

der Service von ABBA ist sehr gut,

Danke für das Lob, das tut gut!
Ein sehr entspannter und wirklich schöner Urlaub!
Günther Eisen
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Bei diesem Urlaub hat alles gepasst! Das fing schon bei der unkomplizierten Buchung bei ABBA während der unsicheren Corona Situation an und setzte sich genauso fort. Die Lage der Wohnung in der Villa Wagenknecht mit direktem Blick zur Ostsee war toll. Die Ausstattung der Wohnung 13 war so komplett und wertig, dass wir uns sofort zuhause gefühlt haben. Die Betreuung durch ABBA bei "Sonderwünschen" war perfekt. So stellen wir uns guten Service vor! Danke nochmals an Herrn Didt und sein Team! Boltenhagen hat uns sehr gefallen und lädt wirklich zur Entspannung ein. Wir wollen dort auch zukünftig noch viele schöne Urlaube verbringen. Wir können deshalb aus Überzeugung eine klare Empfehlung aussprechen!

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir nehmen das Kompliment gerne an! Bis bald und bleiben sie gesund.
Wieder sehr zufrieden.
Herbert und Ilse Rübke
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wie in den letzten Jahren sehr zufrieden. Tolle Wohnung.

Vielen Dank! :-) ganz besonders wertvoll von lieben Stammgästen!
Immer wieder gerne die Maisonett-Wohnung 10 in der Villa Wagenknecht
Jutta Teuber
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen gerne wieder, die Zeit war zu schnell um.

Danke für die schöne Bewertung. Sie, als Stammgast wissen das zu schätzen.
Ausstattung
Jörn Borchert
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat eine super Lage mit dem Blick aufs Meer. Ausstattung sehr hoher Standard

Vielen Dank das macht uns stolz! Als Stammgast wissen sie dies zu beurteilen.
Super Unterkunft, toller Ausblick auf die Ostsee
Heike
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Preis /Leistung top Super Lage Jederzeit wieder

Dankeschön!!! ... bis bald an der Ostsee.
Es hat uns bis auf einige wenige Mankos sehr gut gefallen
Helmut Rosner
11.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit u.E. nur wenigen Nachteilen: 1. durch den Pfingstaufschlag unnötig teuer geworden 2. den Balkon mussten wir erst säubern 3. für 12 Übernachtungen nur eine Handtuchgarnitur 4. gewöhnungsbedürftige Bettwäsche Um allerdings die positiven Eigenschaften zu umschreiben, würde der Platz hier nicht ausreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist jederzeit möglich eine neue Handtuchausstattung gegen ein kleines Entgeld in unserem Servicebüro zu bekommen.
ein tolles Haus mit super Wohnungen
Ingrid Paschke
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnungen in diesem Appartmenthaus sind alle sehr zu empfehlen. Toll eingerichtet, keine überhöhten Preise, Top zentrale Lage, Fahrräder und Strandkorbbenutzung im Mietpreis enthalten

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Bis bald!
Super Wohnung in absolut bester Lage
Günter Klenert
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Gepflegte und sehr gut ausgestattete FeWo. Nur WLAN ist stark verbesserungsbedürftig.

Vielen Dank für die liebe Bewertung! Wir hoffen -wie alle- dass der Glasfaser-Anschluß bald verwirklicht wird!
Wie immer sehr schön
Andrea Drey
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich komme mit meiner Freundin schon seit Jahren nach Boltenhagen. Seit ca. 5 Jahren buchen wir immer dieses Appartment. Es ist sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt keine Kritikpunkte.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, wenn Stammgäste sich wohl fühlen.
Die Ferienwohnung Villa Wagenknecht ist sehr schön, wir haben dort schon das zweite Mal Urlaub gemacht. Die Touristik Firma aber hat uns sehr gut beraten, dort haben wir das zweite Mal gebucht und wurden immer sehr, sehr gut informiert. Vielen Dank Ja
Rita Neugebauer
18.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Stammgäste wissen was gut ist...
Rundum zufrieden mit Ausstattung, Sauberkeit, Komfort
Andre Greiner
17.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute zentrale Lage mit allen Annehmlichkeiten, die man sich in einer Ferienwohnung wünscht.

Vielen vielen Dank! In diesem Moment tut das richtig gut!
Zufriedenheit unserer Gäste

Zahlreiche Bewertungen erleichtern Ihnen zusätzlich die Auswahl.

Ausgezeichneter Service

Unser Serviceteam berät Sie persönlich und individuell.

Warum bei uns buchen?

Wir garantieren Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten.

ABBA-Zimmervermittlung

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Datenschutz*
Nach Oben